Домашняя » Библиотека » Цивилизации » Последний потоп

Последний потоп

Кто строит себе слишком крепкий дом, тот получает не дом, а тюрьму.

В «Космических легендах Востока» ярко и подробно описываются картины гибели Посейдониса:

«…И печаловался Великий Царь Блистающего Лика, глава всех желтоликих, видя грехи черноликих. И выслал он воздушные корабли, виманы, с благочестивыми людьми ко всем Братьям-Правителям, главам других народов и племен, говоря: «Готовьтесь! Восстаньте, люди доброго закона, и переправьтесь через землю, пока она еще суха. Владыки бури грядут. Колесницы их приближаются к Земле. Лишь только одну ночь и два дня проживут владыки темного лика, колдуны, на этой терпеливой земле. Она осуждена, и они должны низвергнуться вместе с нею. Владыки огней недр – гномы и стихийные Духи Огня – изготавливают свои магические огненные доспехи. Но владыки злого глаза сильнее, нежели стихийные Духи. Они сведущи в Астра-Видия, в черном магическом искусстве. Восстаньте и употребите свои магические силы, чтобы противостоять силам колдунов. Пусть каждый Владыка Блистающего Лика, Адепт Белой Магии, заставит виману каждого владыки темного лика попасть в его владения, чтобы ни один из колдунов не смог бы спастись от воды, избежать жезла Четырех Космических Божеств и спасти своих злых последователей. Пусть каждый желтолицый нашлет сон на каждого черноликого. Пусть даже колдуны избегнут боли и страдания. Пусть каждый человек, верный солнечным богам, парализует каждого, кто верен лунным богам, чтобы он не страдал, принимая свою участь. И пусть каждый человек желтого лика даст свою воду жизни (кровь) говорящим животным, принадлежащим черноликим, чтобы животные эти не разбудили хозяина своего»..

Говорящие животные, о которых упоминается в «Космических легендах Востока» – это изумительно сделанные звери из плоти и крови. Эти биороботы были заселены элементалями, они говорили и предупреждали хозяина о любой опасности. Хозяином такого животного обычно являлся чернокнижник. По его приказу элементаль действовал не только в мире физическом, но и в тонких мирах. Лишь кровь чистого человека могла уничтожить говорящее животное. Далее в «легендах Востока» разворачивается драма самого Потопа:

«Великий Царь упал на свой Блистающий лик и возрыдал. Когда Цари собрались, воды уже двинулись. Но народы уже пересекли сухие земли. Они были уже за пределами хлынувшей воды. Цари настигли их в своих виманах и повели в земли Огня и Металла (земля восточная и северная). Метеоры пали ливнем на земли черноликих, но они спали. Говорящие звери, магические стражи, были безмолвны. Владыки недр ожидали приказов, но приказов не было, ибо властелины спали. Воды поднялись и покрыли долины от одного конца Земли до другого. Плоскогорья остались сухими и лоно земли (земля антилопов) тоже. Там обитали те, кто спаслись: люди желтого лика и прямого глаза.

Когда владыки темного лика проснулись, они вспомнили о своих виманах, чтобы спастись от поднимающихся вод, но виманы исчезли. Уводимые народы были многочисленны, как звезды Млечного Пути. Подобно тому, как змий-дракон медленно развертывает свое тело, так сыны людей, уводимые сынами Мудрости, развернули ряды свои, и распространились, и расширились, подобно несущемуся потоку пресных вод. Многие убоявшиеся погибли в пути, но большинство было спасено.

Некоторые наиболее могущественные маги темных ликов, проснувшись раньше других, начали преследовать тех, кто «ограбил» их и кто находился в последних рядах. Преследователи, грудь и голова которых находились уже под водою, все гнались, пока не погибли все до единого: почва опустилась под их ногами и земля поглотила тех, кто осквернил ее.

Так последний остаток Атлантиды – остров Посейдонис – погиб от вод снизу и огня сверху. Великая гора не переставала изрыгать пламя. Огонь Изрыгающее Чудовище осталось одиноким среди злосчастного острова…»

После ужасного взрыва Посейдониса 12 тысяч лет назад Земля сменила орбиту, отдалившись от Солнца. На экваторе планеты образовалось два новых полюса, а старые полюса Земли сейчас заросли тропическими пальмами и волнами. Год удлинился до 365 дней, планета сменила вибрацию с 7,1 сантиметрового диапазона волн на 7,23 сантиметровый. Вот почему археологи не могут нарыть никаких доказательств существования атлантических цивилизаций – они ищут не в том измерении, не в том временном диапазоне и не ту вибрацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *