Домашняя » Библиотека » Цивилизации » Будущие люди Земли

Будущие люди Земли

Кто меняется сам, для того и Истина меняется.

Когда прототип тонкой азиатской расы был создан, Высокие андромедианцы заглянули в будущее и торжественно сообщили плеядеанцам, что эксперимент увенчался красиво: наземные войны исчезнут, человечество братски объединится в одну семью, как медоносные пчелы в улье. Внешне земляне будут выглядеть, словно большеголовые дети, ростом до 120 сантиметров, а весом в 20 килограммов. Все поверхностные земляне будут обладать эластичными кожными покровами желтого цвета, начисто лишенными волос. Нос и рот уменьшатся, а раскосые глаза увеличатся. Вместо зубов у людей вырастут упругие десны из хрящевой ткани. Уши свернутся в трубочку и постепенно исчезнут. Внутреннее ухо приобретет необычайную остроту слуха. Количество пальцев сначала сократится до трех. Питание счастливого человечества, как и пчел, будет состоять из экстракта пыльцы растений, меда и фруктовых соков. Внутренние органы тоже тихо сократятся и изменятся. Один орган объединит работу сердца и легких, другой – почек и мочевого пузыря. Ненасытный желудок и безразмерный кишечник исчезнут без следа. Все люди будут владеть левитацией, телепатией, трансмутацией, телекинезом и красиво парить в воздухе, раскинув руки, над улыбающейся зеленой планетой….

После такого радостного сообщения летающие ковчеги плеядеанцев начали стремительное расселение монголов из Японии по всей Азии. При этом новую подрасу стали подробно опекать и другие звездные пришельцы, на чью территорию они нечаянно вторгались. Плеядеанские Учителя с благоговением передали монголам различные духовные техники и нравственные принципы Дзеты Сети. При создании и обучении новой азиатской расы сами дзетианцы отсутствовали по уважительной причине: они страшно оборонялись от военного флота сириусян. Поэтому плеядеанцы искали духовные и нравственные корни народа Дзеты Сети в звездной системе Беги, откуда эти гуманоиды вышли. Цивилизаторы с Алкилоны обучали королевские семьи азиатских народов духовности и психическим практикам Веги и Плеяд, а скифов – тантрическим техникам и знаниям Ориона. Чопорные чайные церемониалы, например, пришли с Веги. Это сейчас они больше похожи на безобидный ритуал, а в эпоху расселения китайцев из Японии в Азию чайная церемония являлась мощной медитативной практикой для сознательного выхода из тела. С Плеяд на Землю пришел мудрый обычай использования ментальных ворот для разделения сред обитания различных энергий. Выйдя с Урала, неудержимые племена скифов под предводительством Звездного Учителя Рамы завоевали территории Кавказа, Средней Азии, Афганистана, Ирана, Ирака, Пакистана, Индии и Цейлона. Они вытеснили из этих райских мест циклопические расы лемурийцев, разрушили их хорошие города и нехорошие обычаи, а взамен принесли арийскую культуру, Веды и законы Бога РА, которые мы почему-то называем индуизмом, зороастризмом и огнепоклонничеством.

Из всех наземных и подземных рас, высоких и маленьких народов японцы больше других напоминают своим внешним видом плеядеанцев. В самой многочисленной группе гуманоидов, населяющих Плеяды, преобладают маленькие тонкокостные люди с раскосыми миндалевидными глазами. Бездонные глаза плеядеанцев, конечно, намного больше человеческих, но их форма и постановка на лице такая же, как у современных японцев. Средний плеядеанец похож на 15-летнего подростка с длинной шеей, узкими плечами, огурцеобразным черепом, со смешенными чертами азиата и европейца. Телесная растительность у монгольской подрасы наименее выражена, что является следствием полного отсутствия волос на юных телах и в душах плеядеанцев и дзетианцев.