Монголы

Человек делается тем, о чем он думает.

Седьмая атлантическая подраса – монгольская – никогда не имела владений на первобытном материке. Она упорно вырастала из туранской ветви благодаря научному смешению наземных племен с подземными расами. Из переполненной народами Азии в поднимающуюся из океанских глубин Америку прошло не одно монгольское племя. Последняя из таких массовых миграций – китанов – захватывающе проходила полторы тысячи лет назад и оставила выпуклые следы в Северной Америке. Присутствие монгольской крови в индейских племенах Америки понуро признано современными этнологами. Непроходимые венгры и спокойные малайцы считаются происходящими от одной ветви этой расы. Жизнеспособность венгров была глубоко повышена благодаря частым бракам с белосахарными арийцами, между тем как для кудрявых малайцев их смешение с истощенной лемурийской расой оказалось горьким ослаблением. Примерно так черная ложка дегтя портит желтую бочку меда. Последний род монгольской подрасы еще не достиг высшей точки своего развития: плодовитая японская нация только начинает свое безудержное восхождение. Симпатичная история создания монгольской подрасы может кому-то показаться скандальной. Примерно 200 000 лет назад различные группы звездных пришельцев втихаря проводили генетические эксперименты в глухих уголках обновленной Земли. Они либо заново выводили нужные породы человеческих существ, либо впрыскивали в старые вырождающиеся народы кровь королевских семей. Обычно, сначала создавалась королевская семья народа, она выпестывалась звездными богами, как эталон. С нее копировались основные черты характера нации, нужные параметры духовных устремлений и тиражировались касты нации. Индивиды, не отвечающие требуемым качествам, заложенным в эталоне, выбраковывались путем войн и катаклизмов. Так делают садоводы: чтобы избавиться от одного вида насекомых, подселяют на участок другой вид, например, муравьев..

Членов королевских фамилий можно сравнить с племенными лошадьми, которым позволительно производить потомство лишь внутри семьи, чтобы дети не потеряли ценные качества породы. Аккуратные пришельцы обычно содержали холеные эталонные семьи либо на орбитальных станциях, либо в стерильных городах-питомниках на соседних планетах. Одной из любопытных причин изменения ДНК людей было желание инопланетян создавать все новые и новые тела с нужными им характеристиками, в которые они бы смогли перевоплощаться сами. На основе ДНК прасемитов и цивилизаторов с Сириуса создавался шумерский народ в Междуречье. Синекожие гуманоиды созвездия Центавра расторопно смешивали свои ДНК с народами южной Индии и Средиземноморья. В районах Норвегии, Центральной Америки и в северной Индии чисто поработали садовники из созвездия Орион. Индийские боги-герои – это высокие цивилизаторы с планеты Арийя. На Памире проводили генетические опыты чопорные гуманоиды с Большой Медведицы. Там для землян была разработана красивая концепция Зороастризма. В это веселое время представители Плеяд экспериментировали с генами туранской подрасы в районе, ставшем дном Охотского моря. Создавались безудержные народы и заводные нации, буйно расцветали цивилизации, намного обогнавшие нашу в техническом и духовном отношении. Но люди, как и их несовершенные создатели, неуемно и страстно перемешивались между собой и беспробудно воевали. Если смешать чистые звуки разных мелодий, то получится какофония. Если произвольно перемешать чистые материалы, то получится такая грязь…

Примерно 150 тысяч лет назад Земля была в интересном положении. И на раздувающуюся планету прибыли высокие гости из будущего. Это приземлились прозрачные представители гуманоидной расы из туманности Андромеды. Они собрали всех звездных садовников, бойко окучивающих свои земельные участки, на планетарный Совет и виновато сказали, что все их генетические эксперименты надежно обречены на провал. В будущем земное человечество уничтожит само себя потому, что слишком много различий звездные боги закладывают в человеческие народы. Увы, наши хваленые создатели еще сами нуждались в поводырях и не были идеальными. Они упрямо спорили и старательно воевали между собой, и передали свою прилипчивую агрессивность разноцветным нациям и пламенным народам. Туманные андромедианцы вежливо объяснили инопланетянам: чтобы человечество смогло выжить, нужно стереть хотя бы резкие различия между отдельными людьми. А то – что получается: двенадцатиметровые великаны тщательно истребляют трехметровых карликов, а рогатые люди неугомонно режут собакоголовых. Желательно изобрести еще один прототип землянина, похожий на остальные нации, в котором было бы развито высокое чувство единения со всем человечеством. Со временем интернациональная раса смешалась бы с другими народами и поглотила их, навеки объединив в себе все различия разноцветных народов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *