Домашняя » Библиотека » Цивилизации » Население Луны, Внутренней Земли и Кету

Население Луны, Внутренней Земли и Кету

Настоящий Учитель – всегда враг личности. Настоящий враг – это всегда Учитель.

Между кудрявой Землей и давно полысевшей Луной примерно на высоте 200000 километров находится астральная планета Кету. Когда огромной, как эмалированная чаша, Луны в небе Земли еще не было, то Кету находилась намного дальше. Населяют эту приплюснутую планету несколько диковинных народов. Самая передовая раса Кету имеет эфирные тела ростом до 90 сантиметров. У них огромные шарообразные головы и маленькие худенькие тела, хрупкие ручки и ножки имеют по три пальца, соединенных кожаной перепонкой. Глаза – большие и глубокие, как фарфоровые чайники для заварки, вместо носа – два отверстия на ровном месте, маленький рот похож на обгоревшую спичку. Кожа имеет зеленоватый оттенок. Живут они в огромных городах, оснащенных фантастической техникой. Питаются вибрациями непристойных мыслей и ущербных желаний людей. Другие народы, населяющие Кету – это элементали. Среди них множество причудливых и ужасных форм, способных до смерти напугать неподготовленного человека. Эти фантасмагорические монстры обрели плоть на Кету благодаря устойчивым мыслеформам людей о силах зла и поклонению различных одичавших племен своим божкам и божищам. Здесь же на Кету есть печальные резервации, где живут скандальные люди Земли. Это те, чья непутевая жизнь на поверхности Земли была прервана насильно. Тут собраны палачи и жертвы различных войн и преступлений. Души убитых находятся здесь в «Саду ожидания», готовятся к новому распутному воплощению на Земле. Кетуанцы на своих металлических НЛО часто посещают Луну, Марс и Землю..

Они постоянно прилетают в центр Земли. Там, в тесной пустоте висит еще одна эфирная планета и на ней живут бойкие существа, похожие на кетуанцев. Рост внутренних «землян» около метра. Все они щуплого телосложения и большеголовые. Кожные покровы у них серого и зеленого цвета. Огромные раскосые глаза имеют пару внутренних век. Волосяной покров на пружинистой голове и упругом теле отсутствует. Вместо носа – две жирных точки. Тонкогубый рот – без зубов, вместо них – эластичные десны, похожие на две скобки, в которых заключены разъяснения для непонятливых. Внутреннее ухо дает необычайную остроту слуха. На ногах и руках «землян» по четыре пальца, ступни ног маленькие, с лягушачьими перепонками между пальцами. Они тоже делятся на мужчин и женщин и размножаются половым путем. Продолжительность жизни этих страшно умных существ 400 – 450 лет. Себя они считают настоящими землянами, пупом Земли, а нас – чем-то вроде глупых насекомых, загаживающих Землю своими городами-муравейниками. Они уже дважды пытались поделиться знаниями с наземным человечеством, но ничего хорошего из этого для них не выходило.

Внутри Земли очень ценится вода. Перед полетом к центру планеты НЛО кетуанцев или серых землян зависают над озерами, реками, водохранилищами и забирают из них большие объемы дейтериевой воды. Подземный мир очень плотно заселен: тут и марсиане, и представители Дзеты Сети, Теро и Деро, луманцы и лемурийцы, природные духи и элементали. Раньше подземные народы часто благополучно и старательно воевали между собой. В этих конфликтах цивилизация Дзеты Сети всегда лихо поддерживала наших землячков, поэтому они и заняли околопупочное пространство на внутренней Земле.

Планета Луна так плотно заселена фантастическими народами на физическом, эфирном, астральном и ментальном уровнях, как «Интернет» – ужасными играми. Люди Луны обладают симпатичными белыми телами высотой 2 – 2,5 метра. Кожа на них блестит, как будто покрыта рыбьей чешуей. Черты лица похожи на человеческие, только глаза крупные и раскосые. Мы их не видим земным зрением из-за того, что длина волны тел лунных жителей немного короче нашей, примерно 6,3 см. Города лунных людей расположены на внутренней поверхности планеты. Они делятся на мужчин и женщин, поддерживают тесные контакты с населением Кету, центра Земли и другими планетами.

Некоторые наземные люди в пору полной Луны становятся лунатиками. Это объясняется тем, что во время сна душа человека выходит из тела. В опустевшее тело входит душа лунного человека, чтобы немного побродить по Земле, получить небольшой опыт земной жизни. По взаимодоговоренности душ землянин тоже может войти в тело лунного человека и пошататься по городским паркам и неоновым улицам Луны.

На Луне также живут низкорослые люди, похожие на дрессированных лягушек, ходящих на задних лапах. У них по четыре перепончатых пальца на руках и ногах, синяя блестящая кожа и выпуклые глаза. Еще тут встречаются элементали, имеющие формы звероящеров и птиц. Люди поверхности Земли тоже имеют свои города на Луне. Они расположены в зоне вибрации, соответствующей нижним слоям астрала. Земляне здесь порабощены, их астральные тела беспочвенно работают на лунную расу. Часто, для того, чтобы заполучить в рабство хорошего ученого или талантливого изобретателя, НЛО кетуанцев или серых, или лунных людей сбивают самолеты землян невидимыми тепловыми лучами. А затем, коварные, захватывают астральную форму нужного им талантливого специалиста и увозят брыкающегося гения на свою планету. Во время полнолуния, когда Луна в перигее, астральные ауры двух планет любовно проникают друг в друга. В это время все вышеперечисленные народы могут посещать друг друга без применения технических средств, только при помощи волевого усилия. Серебристые формы летающих тарелок с пищей для ума часто становятся видимыми для землян во время крепких магнитных бурь или сильного поста.

Один комментарий

  1. помню 2000-й год было лунное затмение, небо чистое. время около полуночи. когда смортел на луну, было видно рядом какуюто планету в виде тени примерно в полтора раза более луны. спросил других замечают чтото те никто кроме луны не видел. вот это наверно и была эта планета кету или как её там. тогда я ещё был малым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *