Домашняя » Библиотека » Цивилизации » Китай – страна пирамид

Китай – страна пирамид

Юность – не повод для незнания

В то перелетное время в Китае не было сильной централизованной власти. Он состоял из отдельных банановых республик и рисовых областей, управляемых выборными старейшинами из правящих кланов. Союзное правление пестрой конфедерации было представлено «Всекитайским Двором» – собранием представителей правящих семей и кланов. Когда плеядеанские ковчеги расселили монгольскую расу по всей разноцветной территории юго-восточной Азии, то Учитель Хуанди переселился из сказочно передовой Японии в самую нищую провинцию Китая – центральную. Вскоре «Всекитайский Двор» провозгласил Звездного Учителя «Царем Неба» и Первым императором Поднебесной. За время правления Хуанди в обильной слезами и сомнениями стране было воздвигнуто множество исполинских пирамид и неописуемо красивых городов. Одну из таких пирамид отчаянно сфотографировал весной 1945 года американский летчик-шпион Джеймс Гауссман. Пирамида Хуанди высотой 300 и шириной у основания 500 метров стоит в Центральном Китае возле современного города Циянь. Она в два раза выше египетской пирамиды Хеопса, в три раза древнее и в четыре раза таинственнее. В 1994 году немецкий археолог Гартвиг Хауздорф открыл и описал для европейцев целый «город пирамид» в 60 километрах от Цияня. В нем насчитывается 17 правильных пирамид, стоящих по одиночке, попарно или торжественными рядами. В шести километрах от этих неистощимых сооружений Хауздорф увидел пирамиду с плоской вершиной, похожей на знаменитую пирамиду мексиканских индейцев Теотиуакан так, как похожи два однояйцевых близнеца между собой. В старые добрые годы прасемитской Атлантиды эта обрезанная пирамида служила посадочной площадкой для космических кораблей учеников Хуанди, атлантов, египтян и инопланетян. Мощная батарея из 17 остроконечных пирамид во время мировой войны предохраняла китайское государство от лучевого и геофизического оружия атлантов и их союзников. А во время мирового перемирия внутри пирамид обучались молодые жрецы и проходили инициацию монахи и монархи. В ближайшие 40 лет американские разведчики отроют еще один подобный «город пирамид» в Южной Монголии. Сейчас эти пирамиды погребены песками времени и пустыни. Циклопические пирамиды и фантастические города в Гоби были созданы еще в праарийском государстве на цветущем берегу внутреннего азиатского моря под руководством Звездного Учителя Рамы для красивого самопознания человеком себя..

Изначальная многоплановая информация, данная Хуанди своим ученикам примерно 120 тысяч лет назад, явилась мощным истоком концепций множества духовных школ. Различия между ними происходили от того, на какую конечную цель ориентировалась школа: на совершенствование тела, эмоций, интеллекта или духовного разума. Но, как это обычно случается в нашей долине слез, широкое распространение получила наиболее простая, «внешняя» часть целостной системы Хуанди. Она со временем преобразовалась в досадные техники боевых искусств, пестрый шаманизм, убогую магию и мутное мифотворчество. «Внутреннюю» же часть Учения Хуанди использовали немногочисленные школы индийской и даосской йоги, ставившие своей целью развитие сознания адептов до уровня Божественного Совершенства. Эзотерическая традиция считает именно Хуанди основателем даосизма. «Дао-дэ-цзин» была продиктована Учителем еще раз в шестом веке до нашей эры, когда он проявился на Земле в теле Лао-Цзы, чтобы восстановить полузабытое и подогнутое под эгоистические желания людей знание предков.

Рождаясь в телах жрецов Атлантиды или правителей иных стран, Хуанди не уставал повторять, что Бог сотворил только прекрасные и чистые вещи, что в мире нет ни капли зла и никакого вселенского дьявола не существует, что любой мир прекрасен во всех его проявлениях. Это человек по своей глупости берет и смешивает чистые вещи и получает нечистые, смешивает хорошие желания и получает нехорошие, смешивает светлые мысли и получает несветлые миры и поступки.

Во время бесед с простым народом Хуанди любил отвечать на неугомонные вопросы землян образными притчами, доступными аллегориями и метафоричными сказками. Вот одна из них: «В старые времена за горами жил слепой народ. Прослышал этот народ о дивном животном – слоне. И послал пять своих лучших ученых в южную долину узнать все о слоне. Когда к посланцам подвели слона, то первый, ощупав его ногу, сказал: «Слон – это столб!» Второй ощупал хобот и изрек: «Слон – это змея!» Третий долго вертел в руках хвост и сделал вывод: «Слон – это веревка». Четвертый мял ухо, пока не сказал: «Слон – это пергамент». Пятый ощупал живот и вымолвил: «Слон – это большая подушка». Ученые вернулись на родину и доложили своему народу, что слон – это столб, это змея, это веревка, это пергамент, это подушка. И главное – никто из посланцев не солгал. Каждый говорил только правду, как он ее чувствовал. И все же слон – это не столб, не змея, не подушка… Дорогие мои, слепой народ – это наша всезнающая душа, запертая в грубом человеческом теле, пять ученых – наши пять органов чувств. А слон – это единый и неделимый мир, в котором мы живем».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *