Марсиане

Хорошие люди на Земле не рождаются.

Когда-то грушеобразный Марс был густонаселенной планетой третьего уровня плотности. Он был заселен высоченными лирианцами и низкими народами Дзеты Сети. Смешанные браки между ними дали новый тип гуманоидов – марсиан. То была высокоразвитая в техническом отношении раса, проповедующая идеи Дзеты Сети. Мутных представителей этого быстрорастворимого народа сегодня мы называем «серые». В то время они выглядели внешне как 12-летние беспризорники с большими, как астраханские арбузы, головами и огромными раскосыми глазами. Марсиане в чем-то повторили историю Апекса и попытались избавиться от сострадательных эмоций и от астрального тела вообще. В своих действиях они руководствовались в основном логическим разумом и творили, что хотели при помощи внешних меркаб. При таком способе творения эфирное поле физического тела пересекает только один ментальный тетраэдон, вращающийся против часовой стрелки. Подобная работа неполной меркабы направлена лишь на внешний мир.

Серые провели эксперименты с такой меркабой и увидели, что она здорово и послушно работает. При помощи искрящей меркабы марсиане раскрутились в Солнечной системе, как старый павиан, раскручивающий сальто под куполом цирка. Они изменили облик Красной планеты, построили длинноголовые города и громадные пятиугольные пирамиды, немыслимые по нашим понятиям. На основе меркабы серые создали машину пространства-времени и начали проникать в параллельные миры. Примерно миллион лет назад марсиане решили перенести свою раскрученную планету в будущее при помощи внешней меркабы. Эксперимент с грохотом не удался, планета начала буйно терять атмосферу и наружную жизнь. Часть непоседливых марсиан тогда переселилась на Землю тлаватлей, а другие, менее неугомонные, перешли на внутреннюю поверхность Красной планеты..

Прибыв в Атлантиду, марсиане принесли с собой прилипчивую болезнь, которая называется дуализм. Реальный мир не имеет пространства и времени, тезы и антитезы. Все в мире неизменно и существует всегда. Время и пространство, события и вещи – всего лишь иллюзия. Внешний мир является ущербным отражением внутреннего мира каждого человека. Ум делит целостный мир на познающего и познаваемое. Как только человек начинает верить своему логическому уму, он погружается в кошмарный сон, называемый жизнью. Такое отделение себя от мира и называется дуализмом.

Атланты до появления марсиан не отделяли себя от Мирового Духа, они относились к жизни на Земле, словно к захватывающей и впечатляющей игре воображения. Совместное потомство, произведенное тлаватлями и марсианами, имело более рассудочную природу: логика превалировала над воображением. В дальнейшем, скандальные гены марсиан перезаразили материализмом всю планету.

800 000 лет назад наиболее докучливая часть марсиан, предвидя ужасную катастрофу, ушла под землю. Их острокрышая колония в Атлантиде была громко расплющена огромным метеоритом, расколовшим суперконтинент. На внутренней стороне Земли серые построили новое государство, наподобие марсианского. К ним прибывали переселенцы с Красной планеты, Луны и Плутона через огромною дыру в земной поверхности, пробитую в Антарктиде.

Серые создали под Землей мощные генераторы низкочастотных волн, чтобы воздействовать на ход человеческой эволюции. Низкие вибрации подбивали слабовольных землян совершать некрасивые поступки и вступать в нехорошие мысли. Во времена толтеков и пратуранцев мудрая техника атлантов легко глушила все вредные излучения, идущие из-под земли. Но к 100 000 году до нашей эры положение изменилось. Многие марсиане переродились в тела жителей Руты и Даитьи. Они несли идеи взаимовыгодного сотрудничества с серыми ради мирового господства. По обоюдному сговору атлантов с марсианами, серые начали облучать некоторые народы Африки, Азии, Антарктиды и других островов, оставшихся от Лемурии, высокочастотными вибрациями, которые разрушали спирали ДНК.

Средний человек Земли в то время имел 48 хромосом, закрученных в 12 спиралей ДНК. Такая схема обеспечивала стопроцентную работу обоих полушарий головного мозга. Разумным человеком невозможно манипулировать в своих меркантильных целях. Вот марсиане и увидели выход в оглуплении человечества – уничтожении спиралей ДНК. И это им горько удалось: постепенно число хромосом у людей снизилось до 42, а количество спиралей ДНК – до двух. Эти две спирали управляют половыми функциями и простейшими операциями мозга на уровне физического выживания. Чтобы люди полностью не вымерли, как мамонты, две спирали им оставили.

К тому курьезному времени марсиане внутри Земли увеличили частоту вибрации своих тел и перешли на эфирный уровень существования. При этом они приспособились усваивать, как боги, в качестве пищи ущербные человеческие мысли, чувства, страсти и желания. Аппетиты марсиан росли и они, не встречая дружного сопротивления атлантов, решили переместить раскрученную Землю в будущее, в другой параллельный мир при помощи здоровой внешней меркабы. Вокруг планеты было накачано электрическое поле, имеющее форму тетраэдона. Оно вращалось против часовой стрелки. При повышении частоты оборотов поля эксперимент вышел из-под контроля. Были пробиты магнитные бреши в другие пространственные уровни и развоплощенные духи иных измерений радостно хлынули на перепуганную Землю бесконечным потоком.

Миллионы ужасно орущих, стремительно беснующихся сущностей, которым не положено бывать на Земле, мгновенно набились в тела людей и заселили животных. Планета превратилась в сплошной дом сумасшедших. Горько кричащие люди и вопящие животные кидались друг на друга, не понимая, что происходит. Они кусали, царапали и колошматили все, что попадалось на их пути чем попало, пока не превратились в единое кровавое месиво. В это время Космический Совет Сириуса сделал все возможное, чтобы закрыть пространственные бреши в другие миры и разрушить исполинскую меркабу серых. Силовой генератор марсиан находился между островами Рута и Даитья. Духу Земли, Санату Кумаре, было поручено немедленно уничтожить адскую машину серых вместе с обслуживающим персоналом. 80 000 лет назад взрыв чудовищной силы потряс планету. Исполинский удар магмы предвосхитил по мощности все предыдущие катаклизмы Атлантиды. Ярость разбушевавшейся стихии была такой, что многие острова исчезли, как ложка быстрорастворимого кофе пропадает в стакане кипятка, а материки мгновенно поменяли свои очертания. Остров Даитья навсегда скрылся в разверзшихся пучинах океана, от раскаленной Руты осталась лишь северо-восточная часть. Этот маленький труднорастворимый кусочек Атлантиды и дошел до наших времен в красочных описаниях Платона, как остров Посейдонис.

Вознесенные Учителя человечества сделали все возможное, чтобы вернуть бесплотных духов в их кипящие миры. Но какая-то часть вампиров все же осталась, и в телах современных землян живут от одного до четырех непотеющих бесплотных духов одновременно.

Конечно, Высший Совет Сириуса при желании мог бы полностью стереть с лица Земли всех марсиан или уничтожить непоседливых духов, питающихся астральными эманациями землян. Но в космическом аспекте жизни существует объединенное сознание. Там совершенно ясно, что Единый Дух пронизывает все вещи, и для гармоничного развития мира порядок должен сменяться хаосом, мудрость – безумием, а свет – тьмою. Единому и Неделимому одинаково дороги и Князь Света и Князь Тьмы, ибо служат они одному великому делу. А человеческая душа вольна выбирать: на какой планете ей родиться, в какое время и в каком теле. Хорошие люди на Земле не рождаются. Если человеку не нравятся условия на Земле, он может честно поработать над собой, помыть и очистить свою заржавленную карму, чтобы родиться на Венере или на Сириусе.

Один комментарий

  1. чё это за бредятина, что ел автор?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *