Прасемиты

Раздвоенной иглой не сшить ткань. Идя в разные стороны, не достичь цели. Раздвоенным умом не достичь Бога.

Прасемиты царствовали в Атлантиде примерно с 200000 до 80000 года до нашей эры. Заигранная карта номер 3 бьет туранские тузы и показывает, что после взрыва континента, вызванного «Лучом Смерти», Атлантида раскололась на два громких острова: Рута и Даитья. Мировой Потоп привел к грязному упадку предыдущую цивилизацию, и на историческую сцену выбежали первобытные народы семитской подрасы. Прасемиты спустились в щедрые долины Атлантиды с диких гор, некогда буйно растущих между Англией, Исландией и островом Рута. Можно сказать, что нынешние Шотландия, Ирландия и Исландия являются упрямыми остатками их исторической родины. В этой наименее удобной части исполинского материка лобастая раса развивалась и процветала в течение тысячелетий, сохраняя свою независимость. То было беспокойное и неугомонное племя, беспробудно и преданно воевавшее со своими скандальными соседями, в особенности с туранцами и аккадийцами. Именно в буйной и недисциплинированной подрасе прасемитов было избрано ядро, назначенное Космическими Силами для формирования нашей пятой расы. Ископаемая причина этого кроется не только в особенности Ману семитского народа, но и в цифре 5. Соответствующая этому числу подраса должна была бойко развить свои ментальные и астральные силы для передачи их пятой человеческой расе. В стоптанную эпоху, нарисованную на второй карте, неунывающие семиты были рассеяны и по Северной Америке, и по восточным островам и материкам. Это объясняет присутствие въедливой семитской крови у некоторых североамериканских индейцев. Тип древних египтян также был смягчен примесью семитской ДНК. Кабилы со светлым цветом кожи, которые живут на алжирских горах и евреи – последние представители того кудрявого народа..

Длиннорукие племена, которые были отделены семитским Ману для созидания новой коренной расы в то пружинистое время, огнем и мечом проложили себе путь к южным берегам центрального моря Азии. Там и была радостно основана первая Великая арийская империя. Локтистые народы, которые мы называем семитскими и европейскими – арийцы по крови. Здесь проясняется пестрый смысл притязаний евреев считать себя народом «избранным». Они являются связующим звеном между четвертой и пятой коренными расами.

Импульсивные семитские цари, завоевавшие остров Руту, решили построить цивилизацию, напоминающую Атлантиду времен расцвета. Тщательно смешавшись с покоренными народами, они скопировали государственное устройство, жреческую систему обучения и власти, научные и технические достижения, архитектуру и культуру государства толтеков. Сами семиты ничего нового не могли создать, в силу меньшего количества хромосом ДНК по сравнению с прежними атлантами. Вначале островом Рута правили чернокудрые императоры из светлой династии, руководимые Космической Иерархией. Примерно 100000 лет длился «Золотой Век» Руты. А затем черная магия и эгоистическое колдовство перекинулись с острова Даитья в кучерявые головы некоторых жрецов Руты. Человеческие существа, имеющие перепонки на пальцах или перьевой покров, или иные черты животных, были полностью порабощены Сынами Белиала. С ними обращались, как с пластиковыми роботами. В это время начитанные атланты вновь открыли возможность управления человеческим мозгом, что позволило им потихоньку зомбировать одичавшие народы. Ученые Руты долго копались в сохранившихся библиотеках толтеков и расшифровали коды хромосом. Они начали смело анатомировать спирали ДНК. Из порабощенных человекообразных людей жрецы Руты создали свиней, собак и некоторые виды тюленей. До нас дошел древнегреческий миф о Цирцее – колдунье, которая превращала людей в свиней. Корни неувядающего мифа тянутся с Руты. Общеизвестен и древнееврейский запрет на употребление свинины в пищу.

Вся кипучая и гремучая деятельность атлантов происходила на фоне возросшей активности марсиан, живущих внутри Земли. За время, проведенное на внутренней поверхности планеты, марсиане перешли на четвертый уровень плотности и приобрели эфирные тела. Теперь их пищей стали эгоистические мысли, необузданные страсти и ущербные желания людей, живущих на внешней поверхности Земли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *