Домашняя » Библиотека » Цивилизации » Говорящие хрустальные черепа

Говорящие хрустальные черепа

Нанося вред другому, вы косвенно вредите себе. Оказывая помощь другому, вы помогаете только себе.

Толтеки создали 13 хрустальных черепов в натуральную величину. Эти цельные кристаллы дошли до наших надувательных времен, некоторые из них хранятся в национальных музеях, другие – в частных коллекциях. Говорящие и самосветящиеся черепа многое рассказали о себе, о красивом народе, создавшем эти компактные машины, о нас с вами и о нашем постыдном будущем. На многие золотодобывающие вопросы хрустальные черепа пока отказываются отвечать, и это им сходит с рук, так как по их механическим словам преждевременное знание может погубить и нашу неуживчивую цивилизацию, и болеющую людьми Землю. Техническое обследование учеными США при помощи лазеров и компьютеров одного хрустального оракула показало, что череп создан из единого кристалла горного хрусталя. Поразительно то, что прозрачный кристалл кварца лишь немногим мягче алмаза, в связи с чем его обработка и шлифовка невероятно сложна. Не говоря уже о том, что при отделке кристалл ломается и крошится. С помощью современной техники ученые не могут воссоздать даже грубую копию такого самосветящегося черепа. Чистый хрусталь не разрушается, он способен хранить информацию нескольких вибрационных планов, в нем навечно запрограммированы многие знания толтеков. Некоторые американские ученые, усердно поработавшие с хрустальным черепом, утверждают, что люди используют сейчас лишь 3 процента своих умственных способностей. Обрести же доступ к заложенной в черепе информации человечество сможет, лишь научившись работать всем потенциалом мозга. Они говорят, что мир не узнает тайн толтеков, пока не будет готов к ним, иначе знания обернутся во вред. Очевидцы утверждают, что мудрый череп испускает отчетливое семицветное сияние, похожее на ауру. Зрители, заглядывающие внутрь этого говорящего кристалла, видят Землю в движении: исполинские вулканы, раздирающие континенты на части, черные, заволакивающие горизонт, клубы дыма, саблезубые волны Всемирного Потопа, пожирающие вздыбленные куски материков. Они видят в черепе свое прошлое и будущее, и терновое будущее всего человечества. Многие слышат исходящие от сияющего кристалла звуки, напоминающие печальное пение священных санскритских текстов. Кинематографисты Крис Мортон и Чери-Луиза Томас, заинтригованные тайной хрустальных черепов, предприняли собственное расследование, которое привело их в Канаду к 87-летней старушке Анне Кэрол. Анна считает себя кармической хранительницей говорящего черепа, доставшегося ей в наследство от отца-археолога. Кэрол попросила шустрых кинематографистов задавать только конкретные вопросы, поскольку кристаллический оракул ведет себя, как компьютер, и дает ответы лишь на четко сформулированные слова. Она также предупредила их, что зачастую хрустальная машина читает нехорошие мысли и предчувствует надувной вопрос. В комнате приглушили свет и самосветящийся хрусталь заскрипел медным голосом:.

«Вы хотите узнать происхождение этого сосуда, который называете хрустальным черепом. Я скажу вам, что он был сделан много-много тысяч лет назад существами более интеллектуально развитыми, чем вы. Этот сосуд содержит Разум многих и Разум одного. Он был сделан с использованием того, что вы называете психическим: он обрел нынешнюю форму силой мысли. Мысли и знания кристаллизовались в этом сосуде».

На вопрос, почему сосуд получил именно форму черепа, скрипящий отрывистый голос ответил: «Этот сосуд кристаллизован потому, что в «третьем измерении» вам надо видеть, слышать и ощущать. Череп облегчает общение одного мозга с другим без того, что вы называете личность. Но вы уважаете личность, голову – вместилище мозга. Поэтому такая форма сосуда сохраняется на протяжении сотен тысячелетий».

Согласно ответам пылающего кристалла, этот череп использовался ранее во время эзотерических церемоний в Пирамиде толтеков. Выполнивший свою миссию на Земле Верховный жрец атлантов с его помощью взывал о смерти. Он и его преемник возлагали на хрустальный череп руки, и все знания и мудрость переходили от старого брахмана к молодому, после чего жрец счастливо умирал. Во время разрушения Атлантиды сияющий сосуд мудрости переехал в ныне исчезнувший город майя Лубаантун. Пирамиды майя украшались хрустальными черепами. Тысячелетиями череп передавался из рук в руки, из поколения в поколение, полировался волосом и песком, и никто, благодаря выбранной форме, не причинил ему вреда. Хрустальный оракул также поведал, что он не единственный, что будут обнаружены и другие «вместилища ума», потому что «ни одному человеку и ни одному мозгу не дано знать все». Когда 13 хрустальных черепов будут собраны воедино, проснувшееся человечество станет хранителем удивительных знаний толтеков. Но этому пока еще далеко не время. Предчувствуя вопрос о сегодняшнем назначении хрустальных черепов, гулкий потусторонний голос продудел: «Сосуд получил эту форму, чтобы содействовать Разуму единства и уменьшить стремление к обособлению. Мы стараемся привить вам концепцию Единства, но ваш мозг стремится лишь к обособлению». «Ваше стремление к обособлению приведет к самоуничтожению, которое произойдет после глобальной катастрофы в начале 2013 года». Говорящий кристалл предсказал смещение полюсов планеты, подъем уровня океана, исчезновение огромных территорий и государств и показал в цвете и объеме, как ужасно интересно это будет происходить. От имени атлантов хрустальный череп изрек: «В свое время, давным-давно, когда мы поняли, сколь многие забыли основную цель воплощения в физическом измерении, что Разум обособления станет главенствовать, и что на Земле произойдут великие катастрофы, мы решили вернуться в наше исконное измерение, но оставили после себя наследие нашего мозга. Мы знали, что под бременем несчастий, которые обрушатся на эту планету, окажутся и те, кому придется восстановить реинкарнационную память, чтобы лечить, давать советы и любить сошедший с ума мир». «Мир без знаний – это мир без надежды, где правит пожар разрушения. Но когда придет время, и Земля сойдет со своей оси, обязанностью всех, кто ищет духовные знания, будет инструктировать других». «Мы здесь, чтобы сказать вам, что есть… будут… и уже начались изменения в матери-Земле. Мы просим вас сделать достоянием человечества то, что мы дадим вам в надежде уменьшить это массовое уничтожение. Ибо, хотя данность нельзя изменить, ее результаты можно рассеять».

Сегодня человечеству известно о семи хрустальных черепах. Они хранятся в Британском музее, в вашингтонском музее Смитсоновского института, в парижском музее «Трокадеро» и четыре хранятся в частных коллекциях. Не исключено, что часть из них является искусной подделкой, так как некоторые хрустальные черепа не говорят, не светятся и ломаются под изощренными пытками ученых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *