Домашняя » Библиотека » Цивилизации » Атлантида Эдгара Кейси

Атлантида Эдгара Кейси

Погнавшись за радугой, промокнете от дождя и вернетесь с пустыми руками. Погнавшись за счастьем, промокнете от слез и вернетесь с пустыми сердцами.

Знаменитый «спящий пророк» Эдгар Кейси не сразу открыл в себе талант ясновидца. Но все 43 года своей зрелой жизни он обладал способностью входить в измененное состояние сознания, при котором ему становилась доступной информация любого рода. Это состояние релаксации во время трансового сна позволяло его разуму пытливо входить в контакт со многими духами и сверхсущностями. Все его невероятные предсказания об ужасно сказочном прошлом и будущем Земли и человечества сбылись или сбываются. Из 2,5 тысяч записей, сделанных в состоянии приятного транса, одна треть посвящена Атлантиде.

Эдгар Кейси ярко утверждал, что копии всех документов Атлантиды о ее непредсказуемой истории и цивилизации были перенесены в Египет атлантами и спрятаны в Зале Летописи – небольшой пирамиде, расположенной между правой лапой Сфинкса и рекою Нил. В хранилище находятся огромные тела эмигрантов из Атлантиды. Когда Зал Летописи будет обнаружен, там найдут украшения алтарей Храмов Дня, таблицы, печати, хирургические инструменты, невиданные машины и приборы и другие драгоценности атлантов. Кейси подробно предсказал, что и на Юкатане в Америке обнаружат Храм Богини Иштар, где хранятся такие же летописи атлантов. Великий пророк называл пирамиду Хеопса «Пирамидой Понимания». Она, по его словам, создана с использованием левитации, то есть вселенских законов, которые позволяют тяжелым предметам парить в воздухе. Внутри пирамиды находятся математические и астрономические расчеты того, что Земля закончит свой нынешний цикл развития в начале 2013 года. Здесь же докучливо говорится о перемене полюсов и появлении мессии. Все эти красноречивые тайны тщательно зашифрованы..

В 1934 году во время сеанса-транса Кейси говорил своей заболевшей пациентке, что она жила 29 тысяч лет назад на земле атлантов, когда там были развиты электрические силы, с помощью которых передвигались экипажи, когда читались записи сквозь стены, когда фотографии делались на расстоянии, когда была преодолена гравитация. «Спящий пророк» утверждал, что легендарная Атлантида находилась между Мексиканским заливом с одной стороны и Средиземным морем с другой. Во многих «чтениях» великий ясновидец говорил о периоде атлантов, когда шла борьба между двумя группировками. Одна из них – Дети Закона Единственного (Светлые Силы), другая – Сыны Белиала (темные силы). В результате взаимных упреков и термоядерных трений между ними, часть континента была нечаянно уничтожена. «Там были такие, кто сомневался, стоило ли простым смертным знать применение духовных законов к материальным началам, ибо в этом крылась огромная разрушительная сила, – говорил Кейси. – Когда атланты изготовили специальные фасетки для активизации сил солнечного излучения с целью создания кораблей и выработки электричества, эти силы, обращенные к элементам Земли, вызвали первую катастрофу».

В мае 1941 года Кейси сказал в одном из «чтений», что в Атлантиде до первого разрушения материка были использованы силы, которые сейчас только открываются. Они могут быть использованы для связи, транспорта и разрушения. 2 декабря 1942 года была впервые высвобождена атомная энергия, о которой заранее честно и прямо неоднократно предупреждал Кейси.

В 1933 году об одном из пациентов он говорил: «Этот субъект в Атлантиде на встрече представителей стран обсуждал вопрос, как быть с гигантскими животными, населяющими Землю. Были изобретены средства изменения окружающей среды, чтобы сделать ее неприемлемой для жизни левиафанов. Эти средства – эманации смертельного излучения суперкосмического характера из различных точек Земли». «Эти лучи, – сказал Кейси, – будут открыты в пределах 25 лет». На вопрос, когда произошла эта встреча, Эдгар Кейси грустно уточнил: «В 50722 году до новой эры». В 1938 году знаменитый пророк сообщил о похвальном научно-техническом развитии Атлантиды, описал невероятный метод строительства здания, в котором находился «Огненный Камень» или упомянутый выше Кристалл. По вредности и ошибке, его расположили слишком высоко, из-за чего произошла вторая мировая катастрофа, разделившая Атлантиду на острова. Об Огненном Камне Кейси еще важно упомянул: «Записи того, как создать такой Кристалл, находятся в трех местах на Земле в настоящее время: в затонувшей Атлантиде или Посейдоне, где часть храмов будет еще раскрыта под донными наносами вблизи места, известного сейчас как Бимини у побережья Флориды. Во-вторых, в Храме Летописи в Египте, где субъект вместе с другими занимался запечатыванием записей, принесенных из страны их происхождения. В-третьих, записи были доставлены на нынешний Юкатан, где несколько лет назад археологи обнаружили камни древнейшей постройки. На камнях есть эмблема. В будущем они будут направлены в государственный музей Пенсильвании. Часть их попадет в Вашингтон или Чикаго».

С точки зрения Кейси, классическая борьба между добром и злом началась в первобытные времена, когда души разделились на мужской и женский пол и приняли постоянное животное воплощение. Сведения, полученные «спящим пророком», говорят, что заключение радостных душ в материальном теле – это результат самовозвеличивания и потворства собственным желаниям. Из-за неправильного использования своей творческой силы эти души были цепко пойманы притаившейся Землей в физические тела и должны теперь подчиняться ее адовым законам. Души, которые оставались чистыми в своих намерениях, Дети Закона Единства испытывали диковинную жалость и сострадание к тем душам, которые попали в ловушку материального. Последних Кейси назвал «Сынами Белиала».

Белиал в христианской демонологии – демон, первый заместитель Люцифера. Является людям в форме прекрасного и доброго ангела, сидящего на огненной колеснице. Дети Закона Единства начали повально работать над созданием носителя души, с помощью которого пойманные в ловушку духовные сущности могли бы освободиться от пут реинкарнаций на Земле. В ходе эволюции этот носитель развился сначала в человека, а потом в нас. Души Света воплощались в человеческие тела, чтобы помочь Сынам Белиала отмыться от въедливой грязи и освободиться. Вся эта многоактовая драма разворачивалась, по словам Эдгара Кейси, на Атлантическом континенте. Видения Кейси показывают генетические смешения животных и человеческих существ. Чудища, носящие как животные, так и человеческие черты, были главной темой ярких скандалов на протяжении всей заводной истории Атлантиды. Население качающегося материка, выжившее после Первого катаклизма, расколовшего Атлантиду, разделилось на два лагеря. Все силы Сынов Белиала были направлены на получение чувственных наслаждений, чавкающих благ и на эксплуатацию природных законов и ресурсов. Дети Единства развивались в направлении самопознания и верили в личную, общественную и планетарную ответственность человека за свои мысли и действия.

Это время, как его трактует великий ясновидец, было эпохой огнестрельных споров относительно природы существ, появившихся в результате смешания генов животных и человека. Сыны Белиала полностью поработили эти несчастные создания и превратили их в одушевленные автоматы. Дети Закона Единства не могли относиться к ним, как к биороботам, они считали, что эти плененные души не лишены Искры Божьей, как и любой человек. И всем полулюдям-полузверям следует оказывать докучливую помощь и ловкое внимание в их жалком существовании. На невероятном фоне этих разногласий Кейси описывает смертельно интересные технологические достижения атлантов. Ко времени слияния пратуранцев с толтеками атланты небрежно владели атомным, водородным и нейтронным оружием, раскрыли тайны антиматерии. У них были видеотелефоны, трехмерное голографическое телевидение и множество пластиковых роботов, управляемых низшими духами – элементалями. Кейси красочно и упорно описывал удивительные способы перемещения людей по воздуху – левитацию. Кроме того, он намекает на дисковидные НЛО толтеков, использующих в своих путешествиях гиперпространство. Многие изобретения атлантов делали механические транспортные средства и автоматы очень надуманными и вовсю ненужными: человек мог появиться где угодно и когда угодно в физическом теле любой формы практически мгновенно. При помощи летающих машин Сыны Белиала посещали другие измерения пространства, эфирные, астральные и ментальные миры. Атланты все больше вынуждали законы природы подчиняться их эгоистическим желаниям и постепенно пришли к использованию этих законов в страдательных и разрушительных целях. Участие Силового Кристалла в мировой войне привело к чудовищному взрыву материка. Словно змеиная кожа, с посерьезневшей планеты облезли ороговелые материки, чтобы Земля могла расти и стареть дальше. Сказочная Атлантида раскололась на два скандальных острова, причем большую часть континента поглотил океан. Крепкий запах свежезаваренного горя быстро распространился по всей Солнечной системе и тысячелетьями не выветривался из этих обугленных мест. Так ярко и запоминающе закончилась эпоха правления туранской подрасы в Атлантиде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *