Наука

Где начинает течь время, там умирает Истина.

Говоря о красивой науке юного государства толтеков, следует помнить, что в те прыткие времена не было разницы между физикой и метафизикой, астрологией и астрономией, химией и алхимией, медициной и магией, работой и колдовством. Всеми этими науками ведало златоголосое жречество. От ученика любой из школ требовалось оттачивать непоколебимое мастерство и овладевать завидными знаниями на уровне стопроцентной активности левого и правого полушарий головного мозга. За счет осознанного вдыхания праны через макушку, шишковидная железа в центре головы атланта вырастала до размеров лампочки в 500 ватт и освещала оттуда непроглядную земную темень. У современного человека она с горошину. Эта железа железно заведует ясновидением, телепатией, телекинезом, левитацией и общением со своей сверхсущностью. Оперившемуся жрецу не нужны были умные машины: он сам был ракетой и телевизором, птицей и горой. Никакая живая машина не могла сравниться с ним. При желании любой жрец мог сгустить материю ментального мира, чтобы она стала золотым слитком или каким-нибудь животным. Думающие машины нужны были нижним кастам шудр и вайшей, в которых рождались молодые души, а чистому человеку они только помеха..

Основные космические знания толтеки получили благодаря шишковидной железе и своей сверхинтуиции. Кроме того, использование вращающихся полей меркабы позволяло не только мечтательным ученым, но и каждому любомудрому желающему путешествовать в параллельные леса тонких миров и собирать там полные корзины спелой информации на благоухающих полянах высших цивилизаций.

На утренней стадии развития государства у толтеков существовало деление жрецов-ученых на три категории или касты: генераторы идей, исследователи открытий и технологи. Первая группа высоколобых жрецов выдавала идеи, гениальные открытия и изобретения, разрабатывала их абстрактно. Вторая каста брахманов занималась претворением этих идей в трехмерную жизнь на основе земных законов и элегантных методик. Третья категория – технологи – внедряли научные разработки в непыльное производство. То, что мы сейчас называем магией и колдовством у толтеков называлось производством. Ими были осознаны многие метафизические законы, которые нашей ороговевшей наукой давно закрыты и еще не открыты. Атланты того времени красиво избежали оков догматизма логической науки и окостенения религии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *