Домашняя » Библиотека » Цивилизации » Разделение полов

Разделение полов

Человек – инструмент познания Богом Самого Себя.

После того, как сирианцы передали свои хромосомы биороботам лемурийской расы, земляне познали смерть. Как всякие гибриды, люди не могли размножаться половым путем, хотя и делились на мужчин и женщин. Так лирианцы держали свой удачный эксперимент под контролем.

Земля считалась планетой золота, и люди создавались для тяжелого труда на золотодобывающих шахтах Южной Африки, Восточной Гипербореи и Антарктиды. Многие из землян ухаживали за райскими садами и красивыми животными, привезенными лирианцами из других солнечных систем. Когда люди стали интересоваться вопросами пола, на помощь любопытствующему человечеству пришли Учителя Венеры. Знание, которое получили люди от Махатм – запретный плод с древа познания, не было какой-то научной информацией. Жители Венеры, ангелы Света – Люциферы (лат.) – сообщили людям, как можно превратиться из стерильных гибридов в полноценных особей, способных давать здоровое зубастое потомство. Для этого требовалась незначительная мутация, происходящая при облучении трансурановым веществом. Лирианцы, узнав о том, что люди ослушались своих творцов, страшно не обрадовались. Они гневно прогнали половозрелых лемурийцев из своих городов и садов в горные резервации. А затем, покидая в очередной раз непросыхающую от слез планету, попытались и вовсе уничтожить все живое при помощи Потопа. Сириусяне спасли несколько сот человек, подняв их на свои орбитальные станции. А когда воды Потопа схлынули, кристаллические люди опять заселили лемурийцами всю планету. Затем круглыми и прочными, как бильярдные шары, генами человечества играли звездные боги Веги и Дзеты Сети, созвездий Тельца и Большого Пса, Центавра и Орла и многих других, о которых я поведаю ниже. С этих пор Земля представляла довольно лакомый кусок для различных инопланетных цивилизаций. Одной из главных причин их генетических экспериментов над людьми было желание создать новые тела достаточно высокого уровня, в которые полупрозрачные пришельцы могли бы перевоплощаться для эффективного руководства человечеством. Дух планеты, Санат Кумара, всячески поддерживал опыты инопланетян, так как на Земле должны были зародиться, достичь небывалого расцвета и исчезнуть несколько сот гуманоидных цивилизаций по Божественному Плану. Люди, состоящие из материи Земли, служат инструментом познания Санатом Кумарой самого себя. После внесения космических хромосом звездных братьев в ДНК землян, цели человеческих жизней стали соответствовать Космическому Плану. Вот эти цели:.

  1. Человеческое тело является совершенным инструментом познания Богом Самого Себя. Главная цель любой души, вселенной в тело – самопознание.
  2. Ментальное, астральное и физическое тело землянина должны представлять собой единый понижающий трансформатор космических энергий для питания ими нижних, более грубых миров, чем физический.
  3. В обмен на космическую энергию тело получает низкочастотные лучи подземных миров. Человек должен преобразовывать через 12 чакр позвоночника грубые теллургические энергии в высокие мысли и чувства, в то, чем питаются Высшие сущности. Одна из целей создания людей – служить пищей Архонтам, Духам планет и Высшим ангелам.
  4. При помощи воображения человек должен постоянно фантазировать, творить то, чего до него не было, создавать новые ментальные миры, расширяя тем самым Вселенную Создателя. То есть человек – родильный орган Бога!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *