Домашняя » Библиотека » Цивилизации » Коллективная душа

Коллективная душа

Книжные знания бесполезны. Во всем полагайся только на себя, только на свой опыт.

Согласно верованиям атлантов, планета Земля – это большой человек. Имя ему – Дануи, символ планеты – дерево и равносторонний крест. Крест является разверткой плоскостей куба. Вся материя Земли состоит из кубических кристаллов. Дерево напоминает о восьми бессмертных клетках в теле каждого человека, которые находятся в Муладхаре. Вечноживущие клетки в нижней части позвоночника называются Древом Жизни. Земля породила растения, людей и животных для усвоения тонких вибраций космоса. Все эти живые существа созданы из одинаковых клеток. На подавляющем большинстве трехмерных планет высшими народами являются не гуманоиды, а деревья, крокодилы, киты, кошки и так далее. Люди там являются как дикими, так и одомашненными животными, типа наших волков и собак. Поэтому нет ничего удивительного в том, что человек, как и любое дикое животное, подвластен коллективной душе вида. Эта сермяжная душа есть общий мозг, подавляющий любую индивидуальную мысль на подсознательном уровне. Человек не может добиться прогресса, не оборвав пуповину, соединяющую его с коллективной душой. А в плодовитой Атлантиде процесс обрыва такой пуповины назывался посвящением и происходил в жреческих школах Та-Кху. Это божество спустилось в то время на Землю из планетарной системы Сириуса и являлось властителем Времени и Пространства. В Египте Та-Кху соответствовал Тот, а в Греции – Гермес. В беломраморных храмах тлаватлей учили, что коллективная программа общей души основана на жесткой конкуренции, на убийстве. Такой естественный отбор рождает титанов ума и пигмеев духа. Коллективная душа, этот центральный компьютер вида, помогает садовникам Земли выращивать свой урожай, вовремя удобрять и пропалывать человеческие грядки при помощи вулканических извержений и наводнений, заменять вырождающиеся народы новыми..

Садовники у Земли разные. Одни питаются вершками – тонкими духовными вибрациями, другие корешками – энергией низменных чувств и желаний. Поэтому и эгрегоры-компьютеры у различных народов так непохожи. Звездные боги часто ссорятся между собой из-за территорий посева новых культур. Из причинного мира эти конфликты проецируются в нижние миры – ментальный, астральный, физический, клифонический и так далее. Единственное спасение человека от этих войн – обретение жизненной самостоятельности. Далеко не всем душам дано спастись от садовников Земли. Если все коровы вдруг станут пастухами, то им некого будет пасти, и они просто умрут от голода. Поэтому массовое посвящение людей невыгодно ни ангелу, ни черту. Человечество будет медленно эволюционировать и через миллионы потных лет и свирепых зим приобретет тела, похожие на формы гуманоидов Дзеты Сети, затем тела будут становиться все прозрачнее и шарообразнее, пока не превратятся в синий свет. Но пять – десять человек из всех могут сейчас сами стать садовниками Земли в течение одной инкарнации. А если захотят, могут дорасти и до садовников самих садовников.

Жизнь – это сеть снов, от которых обычному человеку не проснуться и после смерти. Там, в астральном мире, умерший человек по инерции создает мыслеформы своей физической жизни, мучается, радуется, страдает, не помня, не понимая, что он умер, пока карма не принудит его вновь родиться в этом мире слез. Даже устремленные к высоким материям люди вынуждены вращаться в порочном кругу норм и обязанностей, неумных правил поведения, продиктованных общей культурой. Чем больше люди учатся в официальных школах и институтах, тем меньше знают о себе и понимают себя. Наука, основанная на логике, является главным орудием коллективной души в оглуплении и зомбировании отдельного человека. С ментальной точки зрения, никакого человека и не существует, ибо он неотделим от культуры народа, которая штампует людей-роботов со спящим, неразвитым мозгом. Такие непросыпающиеся люди нужны коллективной душе для разыгрывания чопорных спектаклей звездных богов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *