Домашняя » Библиотека » Цивилизации » Государство Тайяма

Государство Тайяма

«Голос истины противен слуху»

Лао-Цзы

К 1145000 году до нашей печальной эры многочисленные мелкие царства и республики рмоахалов добровольно объединились в единое теократическое государство Тайяма. Столица империи – город Майюн – находилась на юго-западе Атлантиды, на берегу Тихого океана. Это был небольшой и тихий административный центр, так как граждане Тайямы предпочитали жить на фермах и виллах среди цветущих садоэ и буйных лугов на почтительном расстоянии друг от друга. Средняя семья атланта состояла из одного мужчины, двух его жен и четырех детей. Родители и взрослые дети жили отдельно. Семьи рмоахалов строили двухэтажные особняки из прочного дерева и гибкого стекла, стоящие друг от друга на расстоянии пяти-семи километров. Между виллами паслись тучные стада одомашненных фруктовых деревьев и огромных, как пузатые дирижабли, динозавров. До сегодняшних дней сохранились выпуклые рисунки на камнях Перу, соответствующие эпохе Тайямы. На них изображены при помощи неизвестного нам электричества исполинские летающие ящеры. На горбах птеродактилей ремнями закреплены корзины с людьми. Понятно, что это пастухи, управляющие полетом своих хищных Пегасов при помощи телепатии. Внизу, под гребущим крылом дракона, виднеется жирующее стадо травоядных динозавров. Некоторые из отбившихся рептилий забрели в зеленое море кукурузы. Пастухи размахивают медными трубками в форме вопросительных знаков. Из нижнего конца этих металлических вопросов выстреливают молнии….

HashFlare

По нашим сегодняшним меркам Солнце в Тайяме всходило на юге, а садилось на севере, год длился 210 дней, и сутки насчитывали 18 часов. Луны на мускулистом небе Земли тогда не было. Вместо нее, как исполинский пограничный прожектор, по ночам слепила мятущуюся душу рмоахала бугристая Венера. Наша планета находилась несравненно ближе к Солнцу, чем сейчас. Климат был влажным и жарким, как в парной бане, и атмосфера – плотнее сегодняшней в восемь раз. Это позволяло тяжелым драконам плавать в небе при помощи относительно большой головы и небольших крыльев.

Вилла средней семьи Тайямы состояла из четырех строений пирамидальной формы. Одна пирамида была жилым помещением, на первом этаже которой располагались просторный зал торжеств, приемная, рабочие кабинеты, а на втором – ванны, комнаты отдыха, спальни. Другие пирамиды, поменьше, служили хранилищами и консерваторами съестных припасов, мастерскими и кухнями разнообразных чудес. Строения располагались вдоль круговой ограды, от них по радиусам разбегались четыре луча дорог. В центре виллы обычно находилась высокая башня и колосящийся куст фонтана. Башня, похожая на современную ракету, служила местом воспевания бога РА, медитаций и визуального обзора фермерских угодий и желаний. Эти незамысловатые строения в кущах сказочных садов дошли к нам в словах радость, радиус, рай, родители, родина. Атланты при помощи мысли вызывали дождь, ветер или ясную погоду, в зависимости от положения дел на заливных садах, лугах и душах. В обществе царил матриархат. Техника, в нашем понимании, в Тайяме была развита слабо, так как рмоахалы не нуждались в машинах. Каждый атлант при помощи психических сил мог летать лучше любого самолета, видеть каждое желаемое событие без кинокамер, читать мысли существ не только трехмерного мира, но и природных духов. Никакая машина не могла и не может сравниться с человеком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *