Ромоахалы

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

На карте номер 1 мы видим поверхность Земли, какой она была примерно 1200000 лет назад. После исполинского Потопа еще существовала грандиозная часть южного праматерика Лемурия, а поднимающийся из бездны вод суперконтинент Атлантиды еще не достиг тех размеров, до которых вырос позже. На части островов-осколков Лемурии между 7 градусом северной широты и 5 градусом западной долготы и зародилась подраса рмоахалов. Это была обильная пищей и неожиданностями страна, населенная чудовищными ящерами, усыпанными разноцветной чешуей и костными выростами. Гигантские млекопитающие животные продирались на опасный водопой сквозь перепуганные заросли пятиметровой травы. Саблезубые и рогатые монстры беспрестанно кусали и бодали друг друга в борьбе за внимание самок и Создателя. Рмоахалы обладали смуглым цветом кожи с темно-красным оттенком, их рост в эти первобытные времена достигал шести метров. Обладая титанической физической силой, они без труда могли постоять за себя при нападении ящеров и разных мастодонтов на их жилища. Впоследствии чугуноголовые рмоахалы эмигрировали на южные берега Атлантиды, где страстно и преданно вели войны с седьмой подрасой лемурийцев, жившей там. В угольных копях Южной Америки до сих пор находят окаменелые останки длинногривых гигантов..

Позднее часть племени направилась на север Атлантиды, а остальные заселили огнестрельные острова, оставшиеся от Лемурии. Там они перемешались с черными расами и произвели мускулистое потомство. Вследствие этого на юге не осталось чистой коренной расы. Последующие поколения длинноухих атлантов набирали себе в этих заповедниках дикости двужильных рабов и подопытный генетический материал для создания некоторых вьючных и тягловых животных, наподобие кентавров.

Часть рмоахалов, отправившаяся на север, заселила новоиспеченные земли, смежные с современной Исландией, Англией, Кольским полуостровом и пространства между ними. В продолжение многих тысячелетий они жили в этих плодовитых местах, усыпанных плюющимися лавой горами и вечнозелеными динозаврами. Постепенно лица северян светлели, как виноградное вино в погребе, и к миллионному году до нашей эры эти народы стали красной расой. Позднее потомки краснокожих были покорены чернобородыми семитскими царями. Каждые 13 тысяч лет полюса Земли менялись местами с экватором и невыносимая жара заставляла рмоахалов мигрировать вместе со стадами дикорастущих ящеров и фруктовых деревьев то на юг, то на север. Великие переселения народов всегда были связаны с кровожадными войнами и разрушением старых цивилизаций. Рост рмоахалов к 1150000 году до нашей эры уменьшился до четырех метров. За рост отвечает астральное тело, оно находилось у лемурийцев в зачаточном состоянии, поэтому они росли всю жизнь, как баобабы и крокодилы, и достигали высоты 18 метров. Раса лемурийцев была сфокусирована на развитии физического тела. Приговоренным нервничать и волноваться атлантам ставилась задача развить астральное тело и научиться управлять эмоциями. А нашей неуживчивой пятой расе предназначена анатомическая работа над ментальным телом.