Домашняя » Тайны цивилизаций » Атлантида » Заключение. Атлантида.

Заключение. Атлантида.

Пирамиды ЕгиптаВсе что более или менее логично и правдоподобно о жизни и гибели Атлантиды было изложено очень кратко в предыдущих статьях. Здесь я не претендую на то, что вся эта информация является правдой.

Во многом история народов все же переплетается. Об этом можно судить по древним пирамидам, строившимся по схожим технологиям на материках разделенных Атлантикой. Может этому строительству научили выходцы из Атлантиды? Ведь в преданиях разных народов поту и эту сторону океана описываются люди с черной бородой, белой кожей и голубыми глазами, о которых говорят легенды как о наставниках диких племен.
Пирамида в АмерикеСхожие легенды о катастрофах тысячелетней давности у разных народов, проживающих на всех просторах Земли. К сожалению это всего лишь жалкие пересказы давно ушедших дней, интерпретированные через призму мировоззрения тысячей поколений, передававших друг другу полученные ранее знания. Но по крайней мере в них есть что-то общее, что дает понять тесную взаимосвязь всех этих народов когда-то.

Всегда катастрофы были, есть и будут. Может не при нашей жизни, так при жизни других поколений, обязательно что-то произойдет страшное и отпечатается в памяти остатков выживших людей в виде конца света. Потом превратится эти знания в пересказываемые, затухаемые по своей правдоподобности, легенды, на основании которых наши потомки десятки тысяч лет спустя снова начнут размышлять о возможности существования древних цивилизаций, материков и знаний, на страницах книг и Интернета или чего-то там еще подобного.

А на том позвольте раскланяться, в случае получения интересной информации по данной теме обязательно поделюсь с ней в этом разделе.

Назад | Окончание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *