Тип Юпитера

Тип Юпитера имеет цвет лица белый, свежий и цветистый. Большой покатый лоб.

Глаза живые, большие, смеющиеся, лучистые и влажные. Ресницы длинные и тонкие.

Волосы каштановые, вьющиеся или кринированные. Брови густой аркой. Нос прямой и средний.

Рот большой, губы толсты, верхняя выдается. Голос ясный.

Зубы крупные, часто два верхних передних длиннее остальных.

Подбородок мясистый; длинный, плотный с ямкой. Уши плотно прилегают к голове. Шея элегантная, у женщин - с голубыми жилками. Плечи широки и плотны.

Спина жирна. Комплекция средняя или полная. Руки и ноги плотны без ожирения, ноги в шерсти. Голова и особенно лоб сильно потеют. Походка умеренная, не медленна, не быстра.

Пишут крупно и прямо.

Рано лысеют и седеют.

Любят удовольствие, комфорт и лесть.

В старости - дородны, самоуверенны, любят празднества, представления и гостей, едят и пьют много, горды, манеры прекрасны и благородны.

В жизни занимают выдающееся положения. Администраторы. Любят семейную жизнь. Способны. Религиозны. Любят обрядность, помпу и внешность. Иногда гневны, но без желчи. Вообще сердцем кротки и благородны. Всеми любимы. Любят покровительство, мир, спокойствие и своих друзей.

Галантны. Жизнь имеют счастливую, заметную и блестящую.

Нрав эгоистичный и своенравный, от чего страдают окружающие..

Если при типе Юпитера шарообразен большой палец, то означает твердость, упорство без отдыха, самоуверенность.

Если у Юпитера с Меркурием отделена линия жизни - то это самоуверенность доходящая до бесстыдства.

У типичного Юпитера палец Юпитера должен быть выше солнечного, если при том жирные пальцы в основании - означает страшную гордость, любовь к комфорту и роскоши.

Гора Юпитера, покрытая мелкими беспорядочными линиями, показывает семейные неприятности или вынужденность быть в услужении.

Юпитер и Сатурн с короткими ногтями на квадратных пальцах, большой линии головы и крестом на горе Солнца - дает показную религиозность.

HashFlare

Женщины типа Юпитера свежи, розовы и высоко держат голову, любят людей высокого положения, титулованных.

Тип Юпитера и Венеры с линией головы, отделенной от линии жизни и опускающийся к Луне, (рис. 140), с короткими ногтями - могут быть хорошими проповедниками. Если при этом развита Луна и философские узлы, то люди легко и красноречиво говорят.

рис. 140

Линия аркой, идущая с Юпитера на Сатурн, означает фатальность в супружестве (рис. 140).

Если на Юпитере есть крест - то супружество по взаимной склонности (рис. 140).

Юпитер играет в карты из гордости, чтобы удивлять своей игрой, своими выигрышами, и поражать своим спокойствием проигрыши.

Юпитер и Марс сильно развитые, дают важность, презрение, грубые манеры, беззастенчивость, вообще натура дурная, которую следует избегать.

Тип Юпитера - с узкими ноздрями имеют игроки.

Юпитер имеет тяжелый кулак.

Острый палец Юпитера дает наблюдательность.

Юпитер любит подносить дамам цветы, особенно розы.

Тип Юпитера и Венеры с линией судьбы, идущей снизу Луны и входящей в палец Сатурна (рис. 141), дает ясновидение, подобные люди все верно предсказывают.

рис. 141

Администраторы типа Юпитера с Марсом имеют руку гибкую, ловкую, пальцы короткие, гладкие, очень квадратные, линию головы длинную и прямую, линию солнца также длинную и, если при том есть - узлы на пальцах, то это кассиры по профессии.

Все доктора и профессора типа Юпитера и Марса, имеют развитой подбородок, брови прямые, лбы высокие и большие. Профессора типа Юпитера, подверженные влиянию Меркурия, т.е. имеющие линию головы, отделенную от жизненной (уверенность), или же пальцы лопаткой (жестикуляцию), приобретают способность привлекать слушателей. Музыканты типа Юпитера дают музыку Божественную и величественную (Гуно).

Юпитер с Меркурием избегают фатальности. Сам же сеет раздор между другими: Юпитер своей гордостью и эгоизмом, Меркурий жадностью и хитростью, и часто просто из удовольствия вредит другим, чтобы попробовать свою ловкость.

Юпитер с Меркурием и хорошая линия Солнца - дают удачу в искусстве, богатстве, науке, а также почести и заслуги.

Юпитер и Солнце дают совестливость.

Три равные, ясные линии идущие с горы Венеры на гору Юпитера (рис. 142), означает вполне счастливого человека.

рис. 142

Если гора Юпитера хороша и велика, мало испещрена, но на руке нет богатства, то это означает человека, пользующегося богатством других или живущего в свое удовольствие, занимающего видное положение в доме богатого.

Очень развитой Юпитер с горой Венеры в решетках, дает любовь к материальному состоянию.

Юпитер с развитой горой Марса, дает гордость и амбицию.

Юпитер малого роста с высокими круглыми плечами, почти горбатыми - расточительность, особенно для женщин. Несомненно, что Юпитер находится под властью Меркурия (дающий малый рост), вследствие которого Юпитер утратил часть своего счастья. Люди подобного типа очень умны, взгляд имеют быстрый.

Юпитер и Сатурн дает людей высоких и плечистых.

Юпитер и Меркурий с короткими пальцами и испещренной горой Луны - дает мелочных и щепетильных, нервных, гордых, эгоистичных и здоровых. Это тип завистников.

Слишком широкий палец Юпитера - расположение к грудным болезням.

Палец Юпитера, когда он длиннее солнечного, дает вкус к материальным удовольствиям, презрение к низшим людям и нежелание находиться в их обществе; порядок.

Острый палец Юпитера дает отвращение к разврату, склонность к суеверию, любовь к прекрасному.

Палец Юпитера ровный пальцу Сатурна - удача. Звезда на сгибе у основания пальца Юпитера дает счастье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *