Домашняя » Библиотека » Хиромантия » Звезды на руке

Звезды на руке

Первое место, по важности значений присущих знакам, занимают в руке звезды.

Звезды на линии головы означают очень опасную рану или сумашествие.

Звезда, находящаяся на линии ума, на месте соединения ее с печеночной, идущей на Меркурий (рис. 63), означает всегда опасность в родах. Если при этом в звезде находится черная точка, то опасность поражения мозга или бездетность.

рис. 63

Звезда на сгибе пальца Солнца и ладони, (рис. 64), дает болезнь глаз.

рис. 64

Звезда на Венере (1 на рис. 65) и от нее линия, идущая через жизненную линию к Солнечной и на этом пересечении другая звезда (2 на рис. 65), это означает потерю состояния из-за смерти родственника или процесс родными после смерти родственника - с потерей состояния.

рис. 65

Звезда на Венере и идущая от нее линия пересекает жизненную и соединяется с Солнечной (А - рис. 66), означает выигранный процесс и богатство.

рис. 66

Вообще звезды, представляют собой фатальные случаи, находящиеся вне нашей воли, но рассудок и сила противодействия, энергия, выдержка и терпение могут смягчить ужас.

Иногда звезды показывают болезни, а иногда и счастливые случаи.

Звезда на Юпитере (рис. 67), всегда счастливый предзнаменователь почестей, счастливой любви, удовлетворения амбиций, неожиданного повышения.

рис. 67

Если при звезде там же имеется и крест - то это дает блестящий брак с высокопоставленной особой, даже может быть и царской крови.

Звезда на верхнем суставе пальца Сатурна (рис. 68), показывает случай вне человеческого предвидения, вроде славы Наполеона, или же - сумашествие если организм не может вынести важности происшествия.

рис. 68

Звезда на горе Сатурна (рис. 69), всегда угрожающая: паралич, и смерть от него, или неизлечимая болезнь.

рис. 69

Звезда на Сатурновом бугре, на линии Венерина кольца, предвещает Венерическую болезнь (рис. 70).

.
рис. 70

Звезда на бугре Венеры (рис. 71), или линия идущая через жизнь к Сатурновой горе вилкой и одним концом огибающая бугор Юпитера, означает несчастное супружество или сумашествие и смерть мужа.

рис. 71

Если от звезды на Венере идет линия на бугор Луны и заканчивается также звездой, как на (рис. 72-1 и 2), то это означает потерю родственника или любимого человека в путешествии.

рис. 72

Звезда в начале линии жизни, показывает фатальность рождения (рис. 72-3).

Звезда на Луне, идущая двумя ветками к линии жизни или Венеры (рис. 73), показывает истерическое сумасшествие, особенно, если есть еще звезда в конце линии головы.

рис. 73

Звезды на линии жизни (рис. 74-1 и 2) и, идущие от них линии, теряющиеся между линиями сердца и головы - показывают несчастную любовь.

рис. 74

Звезда на краю руки на продольной линии Меркурия (рис. 74-А) - означает фатальную смерть ребенка, а там же на поперечной линии Б - фатальную смерть супруга.

Звезды находящиеся на бугре Сатурна и на линии жизни (или на горе Венеры), соединенные линией, дают самоубийство от любви (рис. 75-А и В).

рис. 75

Звезда на Меркурии с линией пересекающей Солнце (рис. 75-1-2) - показывает смерть близкой особы и потерю после этого своего состояния.

Звезда на Луне с линией, пересекающей Солнце, есть потеря от катастрофы в пути (рис. 76).

рис. 76

Звезда на Сатурне, соединенная линией с Луной (рис. 77) - неизбежность, насильственная смерть.

рис. 77

Таже звезда с линией, идущей на Венеру, (рис. 78-А и Б) - смерть родного человека.

рис. 78

Если две линии идут с Венеры и соединяются в одну звезду на долине Марса, означает горе, которое повторится от той же фатальной причины (рис. 79).

рис. 79

Две звезды, одна из них на Венере, другая на линии головы, соединенные линией, означают смерть родственника от сумасшествия (рис. 78-1 и 2).

Звезда на Венере означает смерть родственника. Когда звезда эта находится близко к большому пальцу, это есть знак смерти мужа, жены или человека, с которым была близкая связь.

Звезда на Сатурновой линии, входящей в большой палец, есть знак быть убитым (рис. 80-А).

рис. 80

Звезда на Меркурии, особенно у человека дурно одаренного, означает вора, плута, обманщика (рис. 80).

Звезда на Луне означает: водянку, болезни мочевого пузыря, смерть при мореплавании (рис. 80-Б).

Когда звезды находятся в квадрате, означает, что угрожающее несчастье и фатальность будут устранены случайным явлением.

Звезды на Марсе - катастрофа, а если к ней идет линия с Венеры, то, смотря по тому, в каком месте по годам пересекает линию жизни, указывает на время происшествия (рис. 81).

рис. 81

Звезда на Венере, соединенная линией со звездой на Сатурне - есть потеря мужа или родственника через сумасшествие.

Звезда не Венере, соединенная линией, идущей через жизнь, со звездой на линии головы (рис. 82) (между Сатурном и Солнцем), ведет за собой сумасшествие, или фатальную смерть сумасшедшего родственника.

рис. 82

Звезда на пересечении линии ума с печеночной - бесплодие или трудные роды (рис. 83).

рис. 83

Звезда на конце головной линии с линией, идущей на Венерин бугор через линию судьбы, на которой в пункте пересечения имеется точка и островок, означает человека, торговавшего женщинами (живым товаром), которого поймали и нанесли ему рану в голову (рис. 84).

рис. 84

Звезда между Солнцем и Меркурием и, идущая от нее линия через Солнце, означает смерть мужа в 50 лет (рис. 85).

рис. 85

Звезда между линиями сердца и ума в пространстве между пальцами Меркурия и Аполлона - означает расположение к открытиям в медицине (рис. 86).

рис. 86

Звезда на линии Солнца - препятствие к богатству и, если она ближе к Меркурию, то это препятствие непреодолимо (рис. 87).

рис. 87

Звезда на Юпитере с линией, проходящей через линию Солнца - препятствие к богатству. Этот знак, если и бывает, то у особ высокого положения (рис. 88 и 89).

рис. 88
ритс. 89

Звезда на горе Юпитер с линией, идущей в палец Юпитера - большая истеричность или религиозно-мистическое сумашествие, особенно если линия головы опускается к Луне и на Луне крест (рис. 90).

рис. 90

Звезда на большом Венерином поясе (рис. 91), экзальтация к разврату, тип Сафо. Если линия входит в палец - сумашествие от пресыщения и чрезмерности разврата (рис. 91).

рис. 91

Звезда на Венере с линией, идущей от нее, и пересекающей линии: жизни, судьбы, головы, солнца и сердца, и идущая через звезду на линии головы, показывает смерть родственника от сумасшествия (рис. 91).

Звезда на бугре Луны, на линии путешествия, с идущей от нее линией, пересекающей линию головы, и, образующей в пересечении крест, означает перемену положения, вследствие размышления (рис. 92).

рис. 92

Звезда на линии судьбы, в начале ее, показывает потерю состояния в молодых годах (рис. 93-А), а когда имеется и вторая - на Венере с линией пересекающей линию Солнца, потеря через смерть родственника (В-рис. 93).

рис. 93

Звезда на Венере с линией, идущей на гору Солнца и слившаяся с линией Солнца (рис. 94), есть наследство после смерти родственника.

рис. 94

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *