Домашняя » Библиотека » Хиромантия » Обозрение пальцев

Обозрение пальцев

Вероятно, каждому читателю приходилось видеть людей с более-менее уродливыми пальцами, которые бывают: кривые, со слишком короткими ногтями и большим пальцем в виде шара; подобный тип людей представляет из себя тип весьма опасный, который следует избегать..

Почти все профессиональные убийцы имеют подобные руки.

Относительно линий на руках убийц надо заметить, что их бывает весьма мало, по большей части только три главные линии: жизни, ума и сердца - очень резки, вдавлены и красны, причем линия сердца или очень коротка или, наоборот, слишком длинна, проходит через всю ладонь (жестокость). Горы Марса и Луны так велики, что сливаются вместе. Вся ладонь тверда чрезмерно. Линия головы бывает или очень коротка, или очень длинна и опускается к Луне. Палец Солнца у убийц бывает обязательно короток, уродлив с испорченным ногтем. Горы Юпитера, Сатурна и Солнца отсутствуют.- Типичные убийцы имеют лоб плоский, как у тигра, глаза впалые, взгляд острый, скулы и подбородок выдающиеся, торчащие уши, красный или синевато-бледный цвет лица.

Избегайте таких типов. Особенно нежелательна такая встреча с глазу на глаз в вагоне. Рекомендуем поискать себе другое помещение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *