Домашняя » Потустороннее » Зеркало — «Золотые ангелы»

Зеркало — «Золотые ангелы»

ЗеркалоОдним из самых известных магических зеркал является зеркало “Золотые ангелы”, изготовленное в 1743 году известным парижским мастером Луи Арпо. Таинственная личность Луи Арпо не взывала доверия. Его подозревали в в участии в тайных обществах, в занятиях черной магией, но в то же время он был великолепным мастером зеркального искусства..

HashFlare

Говорят, что за долгую историю своего существования, переходя от одного владельца к другому, “Золотые ангелы” стали причиной гибели 38 человек. Некоторые считали, что зеркало Луи Арпо вызывает у людей кровоизлияние в мозг, отражая лучи света неким необычным образом. Кто-то утверждал, что этому способствует заложенная автором и накопленная самим зеркалом отрицательная энергетика, которая затягивает души людей в потусторонний мир. Некоторые исторические факты просто не дают скептически отнестись к магии “Золотых ангелов”. Вот одна из таких историй.

Во второй половине XVIII века зеркало Луи Апро находилось в Париже в доме богатого банкира Киракоса Гандзакеци. 30 сентября 1769 года владелец таинственного зеркала отправился на празднование дня рождения своей сестры в городок недалеко от Парижа, но до места назначения не доехал. Его пустую карету обнаружили в лесу. В карете нашли зеркало, которое в связи с тем, что в верхней части рамы были расположены два золотых ангелочка, трубящих в трубы и получило название “Золотые ангелы”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *