Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2010 г. » Гороскоп Телец на 2010 год

Гороскоп Телец на 2010 год

Гороскоп для тельцов на 2010 годГороскоп на 2010 год для Тельцов имеет точку отсчета 11 января, когда Венера соединится с Солнцем и Восходящим Лунным узлом в знаке Козерога. Это очень хороший момент конкретизации жизненных ценностей. Но не лучший, чтобы пребывать в плену иллюзий и фантазий.

Чтобы выйти за старые рамки, сначала придется укрепить фундамент уже имеющихся достижений. Это важно, поскольку для нового витка, который не за горами, вам будут нужны и резервы, и связи, и надежный домашний тыл. Не ищите новую форуму любви, но придайте уже имеющимся отношениям основательность. Венера в Козероге консервативна, и она даст почувствовать, какие гарантии необходимы, чтобы в остальном была и свобода действий, и возможность выбора.

.


Если с постоянными отношениями не сложилось, то в январе могут возвращаться старые друзья и возлюбленные. Жизнь будет ставить множество вопросов, ждущих объяснений и новых решений. Деньги тоже будут актуальной темой. Вспоминайте отложенные до лучших времен планы и проекты. С третьей декады января самым непосредственным образом приступайте к осуществлению дел, которые быстро помогут вам утвердиться на выбранном курсе.

HashFlare

В феврале избавляйтесь от всевозможного старья, которое загромождает вашу жизнь. Это могут быть и вещи, и отношения. Стабильность и безопасность будут нарушены, зато больше простора для инициативы и новых идей. Домашний уют, который обычно для вас так важен, станет несколько обременительным. Вы можете попасть под влияние чьих-то чар, энтузиазма, и даже при желании будет очень сложно бросить якорь и переждать это время в каком-то спокойном и надежном месте. Пользуйтесь возможностью менять свою жизнь; в чем-то в это время вы можете достичь особенных успехов. Во время коротких передышек старайтесь укрепить свои позиции. Идеи, которые возникнут в середине февраля, могут иметь исключительную ценность, отнеситесь к ним с вниманием.

Март обещает динамику, подобную «американским горкам»: вверх-вниз, и главное – удачно приземлиться. В апреле-мае вы будете нуждаться в особенно комфортной атмосфере. Либо берите отпуск, либо ведите удобную жизнь и балуйте себя изысканными вариантами досуга. В работе могут возникнуть задержки, но о том, чтобы все двигалось в заданном русле, вам нужно позаботиться заранее.

В июне из самых разных источников будут поступать новости. Вам предстоит активная деловая и светская жизнь. И мероприятия вас ждут сложные и возбуждающие. Вряд ли обойдется без проблем и необходимости что-то спасать в срочном порядке. Июль даст возможность насладиться прелестями лета, но только до третьей декады. Конец месяца и август требуют мобилизации сил, концентрации внимания. Венера в Деве поддержит изобретательность в налаживании связей и даст ход разным вашим способностям и талантам. Последние могут просто-таки расцвести в экстремальных обстоятельствах. Август не подходит для отпуска, если отдыхать вам нравится с комфортом, шиком и в предсказуемой обстановке. Но именно с августа и до октября соединение Венеры с Марсом обещает Тельцам активную жизнь чувств.

Осенняя Венера не дает искренних порывов и не склоняет к романтическим сумасбродствам. В это время вы будете проницательны и несколько высокомерны, подчиняя своим целям окружающих, командуя и ловко используя свою сексуальность, до известных и ясно ощутимых пределов. Но танец с достойным партнером может разжечь такое пламя чувств, которое станет вас настоящим наслаждением.

Ноябрь в чем-то разочарует, скорее всего – режимом экономии, но осенняя хандра закончится с разворотом Венеры из ретро в директную фазу. С третьей декады ноября вы снова в наступлении по всем фронтам. В конце года вы будете обескуражены – как много всего разного и противоречивого на вас свалилось. По одному поводу – триумф, по другому – выстрелы мимо цели. Нужно вовремя разглядеть, где для вас открывается практически неисчерпаемый и совершенно новый потенциал. Вот там – и ваше будущее.

Источник: http://www.oculus.ru/blog.php?id=2315

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *