Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2010 г. » Гороскоп Стрелец на 2010 год

Гороскоп Стрелец на 2010 год

Гороскоп для стрельцов на 2010 год2010 год обещает Стрельцам так много новых возможностей, что вам лучше держать наготове как минимум две стрелы, и уж какой-то заяц точно будет ваш. Вы умеете убеждать, продавать и вести за собой, как никто другой. Особенно удачной будет для вас вторая половина года, когда мир вокруг начнет стремительно меняться и первым окажется тот, кто быстрее ориентируется. Можно сказать, что у вас впереди не один, а два года, за которые вы осуществите в своей жизни грандиозные преобразования, соединив вместе все нити прежних успехов и достижений.

В январе придерживайтесь принципа «нет ничего незначительного». Думайте и действуйте прагматично. Проявляйте выдержку и терпение, и возможно, в это время в ваши сети попадется богатый улов, который и положит начало последующим достижениям. В феврале найдите способ сменить рабочие будни на более интересный способ продвижения к своим целям. Учеба, повышение квалификации, участие в тренингах, семинарах, командировки помогут вам закрепить свои деловые позиции, но окажутся не менее интересными с точки зрения ваших романтических надежд на этот год.

HashFlare

.


В середине марта нужно слегка снизить темп. Возможны плохие новости. Обычно вы не промахиваетесь, но в это время есть опасность наделать досадных ошибок, рассориться с окружающими. Если удастся без проблем преодолеть эту полосу препятствий, то до середины апреля у вас появится масса преимуществ, дела будут делаться с завидным успехом. В мае избегайте интриг и любителей поживиться за чужой счет. В середине месяца могут не оправдаться ваши надежды на какие-то важные отношения. Женатым Стрельцам нужно быть внимательнее к своей второй половине. Возможны непредвиденные расходы.

Те, кто родился 22 – 25 ноября, с большей вероятностью, чем остальные Стрельцы, в июне будут подвержены стремительным переменам. Перед вами зажгутся большие огни, и нужно привести себя в полную боевую готовность, чтобы воспользоваться к своей выгоде новыми обстоятельствами. Вы можете захотеть с чем-то немедленно расстаться, начать жизнь с чистого листа, и это время может быть сопряжено с проблемами в отношениях.

Многие вещи вам будут удаваться легко, словно под фейерверком позитивных эмоций. Почти физически будет ощущаться, что пространство вокруг вас намагничено и притягивает в вашу жизнь новых людей, которые ее меняют. Все лето вы можете наслаждаться ощущением, что вы во многих событиях на шаг впереди других. Но не теряйте бдительности: если что-то пойдет не так, участятся сигналы проблем - остановитесь, проанализируйте ситуацию. Летом в вашей жизни возможны, как взлеты, так и падения, а «стелить соломку» не в ваших правилах. Благо возможностей новых и разных тоже будет достаточно. Главное правило этого года – не останавливаться на достигнутом.

Все, что накопилось, вам предстоит разбирать и упорядочивать в сентябре. Старые проблемы будут требовать новых решений. Более спокойный ритм жизни поможет распознать намечающиеся перспективы. В конце месяца нужно избегать лишнего риска.

В октябре любовь заявит свои права и целиком завладеет вашим вниманием. Почти всю осень Венера проведет рядом с Марсом, и вместе они приведут в движение механизм, который соединяет пути людей, которым дальше суждено идти по жизни вместе. Если даже в это благоприятное время ваша симпатия не станет чем-то большим, значит, не судьба, и вам пора подумать о новых отношениях.

В ноябре некоторые вещи лучше оставить в покое и переключиться на то, чем вам приятно заниматься. Но уже с 14 по 20 ноября жизнь потребует от вас решительных действий. Постарайтесь завладеть инициативой там, где сосредоточены ваши цели и интересы. Это хорошее время и для начала цикла спортивных тренировок, выбора нового клуба, компании для своих увлечений.

В декабре течение жизни становится более плавным, но и тогда нужно не упустить возможности, которые придут вам как вознаграждение за затраченные усилия. В конце 2010 и начале 2011 года ваш шеф или кто-то из спонсоров может сыграть в вашей жизни роль Дела Мороза. Вспомните, что с вами происходило в 1997-м году. Возможно, это даст вам ключ к гороскопу на 2010 и 2011 годы.

Источник: http://www.oculus.ru/blog.php?id=2423

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *