Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2010 г. » Гороскоп Овен на 2010 год

Гороскоп Овен на 2010 год

Гороскоп для овнов на 2010 годВ 2010-м году Уран обеспечит Овнам мощный энергетический всплеск и смену ритма. В отдельных сюжетах возможны кардинальные преобразования, но очень вероятно и то, что в какой-то части жизни вы перевернете чистую страницу.

В новогоднюю ночь Марс ретроградный, и это задает особый тон тенденциям 2010-го года. Агрессия, натиск и напор должны уступить место осторожности, выдержке, бдительности. Прямая инициатива может столкнуться с препятствиями, зато востребованным качеством окажется умение воспользоваться случаем или, что реальнее, - прежними наработками и связями. До июня придется отступить в своих притязаниях, снизить темп продвижения проектов и уделить больше внимания качеству.


Чем сильнее будет желание, нетерпение и импульсивность, тем больше осложнений и разочарований. Но вместо пораженческих настроений это время требует точного выбора целей и направления энергии. Возможно, придется к чему-то вернуться и переделать заново. Для того нового, что возникнет в июне, нужно подготовить почву, и чем более организованной и упорядоченной будет ваша жизнь и чем меньше в ней напряжения и суеты, тем легче пройти те повороты, которые выведут вас к новым целям.

.

Конец мая - начало июня будут тем водоразделом года, который принесет смену идеалов и ценностей. Какая-то важная для вас тема может оказаться энергетически опустошенной. Включается реверс – и вы меняете цели и направления. Следите за стечением обстоятельств, чтобы не ошибиться в ориентирах. Формируйте отношения так, чтобы они могли перерасти в длительное сотрудничество или дружбу. С середины октября 2009 и до конца мая 2010 Марс находится в знаке Льва. Планка притязаний завышена, ситуации драматизируются, любой эмоциональный фактор легко может нарушить равновесие. Вторая половина января даст представление о тех целях (и ценностях), которых вы будете добиваться в течение года. Именно здесь находятся истоки тех перемен, которые в более активной форме проявятся летом 2010 года. В январе для активного продвижения планов еще не будет хватать сил, ресурсов и уверенности в успехе, а в июне окажется, что все изменилось, и возможно, к цели придется идти другим путем.

6-8 июня один акцентов года, когда ориентиры корректируются только внешними обстоятельствами. Вы можете делать выбор, но должны свести к минимуму инициативу и не двигать события по своему усмотрению. «Или снесет или спасет». Действуйте на низких оборотах, ловите подсказки и знаки (но, скорее, предупреждения), и будьте готовы в нужный момент выбрать не обязательно самый логичный вариант.

Уйдет в прошлое то время, когда в голову приходили мысли о своей ненужности. Соединение Юпитера с Ураном может качнуть весы в противоположную сторону – и вы окажетесь нужны слишком большому числу людей. Для отпуска этот месяц не подходит – слишком велик риск неожиданностей, перемен, сбивчивости и неадекватных реакций в окружении. В интеллектуальной деятельности это может быть время ваших личных находок и открытий.

Отдыхать можно в июле, но уже в третьей декаде обстановка в мире и общий фон нарастающего напряжения (кульминации можно ждать 30-31 июля) потребует собранности и контроля над всеми важными для вас жизненными проектами. Это относится и к первой декаде августа.

Август будет отмечен соединением Венеры с Марсом в знаке Весов. Это время хорошо занять эстетическим наполнением своей жизни – от отдыха до смены имиджа или оформления своего жизненного пространства. 4 октября «осенние» Венера и Марс снова соединятся в знаке Скорпиона. Это время Овнам стоит особо отметить, как новую точку отсчета в своей эмоциональной жизни. Марс в Скорпионе обладает большим могуществом, хотя и не склонен его демонстрировать. А Венера подчинена Марсу и склонна копить эмоции и анализировать обиды. Не лучшее время для инициатив, но на этом соединении всплывут все недостатки, которые нужно исправлять, и легче, чем в другое время будет проститься с частью прошлого. Новое будущее тоже формируется в это время. Следите за спонтанными событиями и случайными встречами.

В ноябре чувства придется отодвинуть на второй план и заняться работой. Зарубежные связи, командировки или начало курса обучения будут особенно перспективны. Вместе с тем, это конфликтный период, который будет отмечен большими разногласиями там, где присутствует элемент конкуренции. До 20 декабря хорошее время, чтобы разобрать старые завалы и их систематизировать или расчистить территорию для нововведений и перестроек. Третья декада декабря создаст необходимые ограничения, чтобы энергия направилась по тому каналу, который в это время будет оптимальным. Вас могут заинтересовать большие коллективные программы, и предпраздничная суета не помешает энергичному включению в процессы, где будут приниматься стратегические решения.

В настрое на 2011 год нужно взвесить свои достижения, но принять возможность нового вызова. Не удерживать старые позиции и не удивляться никаким поворотам, быть легким на подъем – задача каждого Овна. То, что в 2010-м возникнет как намек на новую возможность, в 2011-м полным ходом начнет набирать обороты.

Источник: http://www.oculus.ru/blog.php?id=1884

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *