Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2010 г. » Гороскоп Козерог на 2010 год

Гороскоп Козерог на 2010 год

Гороскоп для козерогов на 2010 годГороскоп на 2010 и 2011 год для Козерогов отмечен перемещением Сатурна по знаку Весов. И оппозиция его с Ураном снова уточнится, но уже в кардинальных знаках - Весов и Овна, а это уже совсем другие энергии и новые жизненные задачи, которые зачастую не будут оставлять выбора.

После Девы, где Сатурн требовал методичного, тщательно выверенного и просчитанного подхода к делу, в Весах он активизирует амбиции и ставит высокие цели. Многое будет зависеть от того, насколько тщательно приведено в порядок и обустроено жизненное пространство за предыдущие два года и удалось ли справиться с недомоганиями и установить надежный баланс в организме. Уже не будет ни времени, ни возможности действовать по принципу «шаг вперед – два шага назад» из-за того, что многое приходилось доделывать и переделывать. Перемены, начиная с июня 2010-го года, заставят вас мгновенно переключаться с одного дела на другое, и к этому времени желательно не иметь «хвостов», но обеспечить себе достаточно резервов и страховок (во всех смыслах), чтобы не дать застать себя врасплох..

HashFlare

Соединение Солнца с Венерой и Восходящим Лунным узлом в Козероге поможет уже в первой половине января прояснить для себя основные ценности и задачи года, поднять «планку» и напомнить партнерам о прежних договоренностях. Что-то важное получит точку отсчета от солнечного затмения 15 января. Будьте внимательны к деталям контрактов и договоренностей. Февраль раскрепостит ваши творческие резервы и будет склонять к смелым решениям. Вполне вероятны интересные и неожиданные приобретения.

Март привнесет в вашу жизнь обновление и воодушевление в личных контактах. Вам захочется попробовать много разных форм общения, совмещая их с полезными занятиями и развлечениями. Из всех месяцев 2010 года март сулит самые головокружительные повороты в романтических отношениях.

В апреле не торопитесь, доделывайте начатое и проводите достаточно времени в раздумьях. Вполне вероятно, что вам удастся добавить многим важным темам недостающее им качество. В мае ожидается прогресс в делах, но проблему может создать выбор из нескольких вариантов. Беритесь за новое, только основательно рассчитав свои силы. И учитывая, что июнь готовит вам сюрпризы и в деловой, и личной жизни. Поэтому, действуйте со свойственной вам расстановкой и расчетливостью, уделяя достаточно внимания микроклимату в семье и коллективе, не поддаваясь соблазнам и провокациям.

Июнь - июль самые ответственные месяцы в 2010-м году.. Лучше не планировать на это время отпуск. Авиаперелеты, походы в горы, ремонтные работы отложите до середины августа. В это время вы будете в гуще событий, и у вас не будет возможности отступить и отказаться от задач, которые поставит вам жизнь. Вы сможете справляться с каждой проблемой поодиночке, но вам будет сложно, если они навалятся на вас одновременно. Не стесняйтесь просить о помощи, организуйте группу поддержки. Ваши близкие будут готовы оставить свои дела и помочь вам, что будет неожиданно и приятно. В своем пути к победе и вершине не переступайте через конкурентов и собственные принципы. Иначе они напомнят вам о себе, когда обстоятельства изменятся.

Отпуск можно планировать на конец августа-сентябрь. Это время любовных романов, и служебные и курортные весьма вероятны. Соединившись с Марсом, Венера в октябре переходит к ретроградному движению. Нахлынут старые чувства, вспомнятся забытые обиды, но тем, кому суждено возобновить связь, встретятся по воле обстоятельств, чему могут поспособствовать верные друзья.

В ноябре ваши интересы будут сосредоточены на событиях в коллективе. В результате совместных поисков выхода из кризисных ситуаций может вспыхнуть романтическое чувство к кому-то из коллег противоположного пола. Ретроградный Меркурий в декабре поможет «разложить по полочкам» все, что с вами произошло и оценить свои достижения. Соединение Солнца с Плутоном 27 декабря даст почувствовать, какую тему в своей жизни вы можете начать с чистого листа. Эта точка отсчета, которая притянет и людей, и события, станет стартовой для гороскопа на 2011 год. В новогоднюю ночь вы уже будете знать, какие цели для вас приоритетны, а первые дни нового года не обещают спада праздничного энтузиазма, но наоброт - готовят приятные сюрпризы.

Источник: http://www.oculus.ru/blog.php?id=1987

5 комментариев

  1. MamitaAffoxia

    intrest.ru — оказывается ещё и полезный )

  2. Арсений

    Интересно…..Вот только бы всё это сбылось. Пока не чо такого, что сдесь написано я не ощутил в своей жизни=(((((((((((

  3. Арсений

    Сделайте бесплатный личный гороскоп на 2010 год=))) Вам же это не чо не стоит сделать!!!!!!!

  4. людмила

    а я типичный козерог,все сбывается,единственно переживаю что будет 2011,2010 побалывал финансами в 7,8,9месяце,весенними интригами и в августе знаковым событием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *