Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2010 г. » Гороскоп Весы на 2010 год

Гороскоп Весы на 2010 год

Гороскоп для весов на 2010 годВ начале 2010 года ваша управительница Венера в соединении с Солнцем. В это время мечты и желания приобретают отчетливый рисунок и силой воли направляются к исполнению. То, что соединение это имеет место в знаке Козерога, говорит о том, что семья и домашний очаг приобретают для вас особый важный смысл, и многие планы года будут связаны с большими перестройками в отношениях или жилом пространстве. Во второй половине января может произойти серьезный принципиальный спор с партнером, который будет касаться ваших общих перспектив. И деловые, и личные отношения в это время будут подвержены смене курса, и стоит отметить, что ваши аргументы в это время будут достаточно смелыми и не лишенными здравого смысла.

В начале февраля каждая интересная ситуация заставит оценивать ее с двух сторон, и не так просто будет найти «золотую середину». Исключительно насыщенное время для любви и творчества. В деловой жизни может представиться шанс получить выгодную подработку. Если вы планировали начать освоение новой территории, используйте с этой целью март. Инициатива и работоспособность будут на самом высоком уровне, но стоит учесть, что и конкуренты в это время спать не будут. Значимые для вас люди слишком часто будут становиться к вам в оппозицию, противоречить, и вам предстоит узнать много нового и о себе, и окружающих. Успех в это время будет зависеть от того, как вы владеете искусством компромисса, и как умеете делать интересы взаимовыгодными..

В июне вы проявите исключительную способность к обучению. Можно запланировать на это время повышение квалификации или записаться в клуб по интересам, заняться фитнесом или танцами. Это время пика интеллектуальной активности и повышенной потребности в движении и общении. Но может случиться и так, что цейтнот на работе заставит вас забыть о прелестях лета, и вы разве что ночевать не будете в служебном помещении. Хотя положение Венеры в это время в знаке Льва говорит о том, что недостаток внимания со стороны противоположного пола вам не грозит, и приятных, будоражащих воображение событий тоже будет достаточно.

Июль хорош для отпуска и мероприятий для красоты и здоровья. Венера в знаке Девы даст понять, что для внешности мелочей не бывает и направит вас на путь совершенства. Тело с удовольствием отзовется на физические усилия и тренировки. Август выдастся неспокойным. Сентябрьские представители знака Весов могут получить плохие новости. Нужно умерить риски и не торопить события. Однако для чувств это время будет чуть ли не самым интенсивным в году. Венера соединится с Марсом, и романтические искры могут попасть на благодатную почву. Для женщин это пора реваншей. Венера в Весах сильнее Марса и "командует парадом".

В сентябре эмоции продолжат активно конкурировать с доводами рассудка. Нужно осторожнее относиться к решениям по типу «надоело-хватит» и вовремя переключаться и отключаться от ситуаций, которые вас задевают. Ваш бунт закончится, как обычно, – торжеством благоразумия. Хотя не исключено, что внешняя уравновешенность, утонченный вкус и красноречие будут лишь маской, скрывающей борьбу и неуверенность, которые вам будет легче переживать и обдумывать наедине с собой.

С 8 октября до 18 ноября Венера движется ретроградно, да еще и по знаку Скорпиона, что обрушит вас в пучину страстей, но затруднит выход эмоций. Ищите способы разрядки, танцуйте, ходите в парилку, перестраивайте все в доме по своему вкусу. В ноябре у вас накопятся свежие претензии к партнеру и неудовлетворенность уровнем достижений. Чем больше вы в чем-то заинтересованы, тем сильнее уязвимы. Планку притязаний лучше снизить и не думать, что настроение «меня никто не любит» в это время присуще только вам. Стоит внимательнее относиться и к окружающим, которые тоже могут легко обижаться. Дарите им ободряющие комплименты, создавайте нужное настроение едва уловимыми штрихами, что является вашим уникальным качеством – и ощутите ответную волну поддержки и благодарности.

С конца ноября – удачное время для деловой активности, очередного этапа в карьере. Течение жизни становится бурным, и нужно наполнять и уплотнять свою активность всем тем, что пойдет на пользу вашим перспективам – связями, переговорами и совещаниями, презентациями своих уже хорошо продуманных идей и наработок.

До конца года Венера остается в знаке Скорпиона, что не даст успокоиться чувствам. Наоборот, они будут все глубже и интенсивнее. То же самое можно сказать в отношении ваших амбиций. Но особая аура обаяния, силы и неуспокоенности привлечет к вам много симпатизирующих сторонников и поклонников.

Декабрь вернет те же интересы, что были в начале года и вы сможете подвести итоги и успеть доделать то, на что не хватило времени, пока ваше внимание было захвачено внешними событиями. Уютный домашний мир снова приобретет особую власть над вами и вы не станете противиться его очарованию, но наоборот, увлеченно займетесь тем, на чем отдыхает душа и что наполняет вашу жизнь ощущением красоты и столь любимой вами гармонии.

Источник: http://www.oculus.ru/blog.php?id=2389

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *