Домашняя » Гороскопы » Гороскоп на 2010 г. » Гороскоп Близнецы на 2010 год

Гороскоп Близнецы на 2010 год

Гороскоп для близнецов на 2009 годВ новый 2010-й год мы входим с ретроградным Меркурием. Для мира, который живет в постоянно усиливающемся информационном потоке и объединенного новейшими системами связей и коммуникаций, изменение активности Меркурия ощущается на всех уровнях. Тем более, это ощутимо для Близнецов, Дев и всех, у кого в гороскопе сильный Меркурий. Поскольку на каждый год выпадает три фазы ретро-Меркурия, то и свою активность нужно планировать с учетом смены ритмов и приоритетов, которые то устремляют в будущее, то возвращаеют к прошлому, выдвигая темы на доработку. И в том, и другом варианте можно достигать хорошего эффекта, если действовать своевременно.


Нижнее соединение Солнца с ретро-Меркурием произойдет 4 января, и это как раз подходящее время старые принципы и модели отношений пересмотреть и откорректировать в соответствии с текущим фоном событий. Меркурий будет ретроградным до 15 января. По сути весь январь в деловой активности не будет полной ясности и четкости перспектив. Яркие события в общественной жизни несколько сгладят это впечатление. Или это могут быть свои личные романтические сюжеты, преподносящие сюрприз за сюрпризом. Это время года окажется очень интенсивным и интересным с точки зрения того, как проявятся значимые для вас люди и как это может сказаться на ваших планах на весь 2010-й год.

.

HashFlare

В феврале увеличивается возможность выбора, и вы можете пересмотреть свои идеалы в любви, приняв какое-то решение под влиянием сильного импульса, внезапной симпатии или общих интересов и целей, которые свяжут вас с другим человеком. Ретроградный Марс в это время будет блокировать инициативу, а соединять пути будет в большей мере его величество Случай. Связи могут складываться долговременные и прочные, и далеко не только романтические.

В марте внутреннее напряжение, которое дошло до определенного предела, будет подталкивать вас к активным действиям. Новолуние 16 марта - ключевое для Близнецов в 2010-м году, и нужно оставить резерв времени и пространства для адаптации к переменам. Новолуние в соединении с Меркурием и Ураном в конце знака Рыб внесет неожиданную ясность в ситуацию, в которой сконцентрируется напряжение. Новый вызов заставит развить высокую активность и вдохновить группу подержки. Но в состоянии влюбленности будет трудно сохранять объективный взгляд на происходящее.

Хорошо поработать и реализовать часть своих намерений вы сможете до середины апреля, потом Меркурий становится ретроградным. До середины мая активность замедляется, но это время может принести много полезных результатов, если вы вернетесь к отложенным планам.

В июне новости глобального характера будут диктовать новые правила игры. Будет наблюдаться общий настрой на перемены, но легкость, с которой это будет происходить, может нарушить многие связи.

Отпуск в летнее время лучше планировать до 20 июля. В августе ваши притязания будут завышенными, а отношения с окружающими, хотя и будут отмечены интересными событиями, но могут быть далеки от комфортных. Если вы планируете регистрацию брака или другие формальные перемены в личной жизни, то август для этих мероприятий не подходит. Чувственно-эмоциональная жизнь оттеснит остальные темы на второй план, и это будет время поиска высоких идеалов. Вы можете сконцентрировать энергию и добиться взаимности, но не утрачивайте гибкости и не стройте для отношений слишком жесткие рамки.

В сентябре будет происходить уточнение всего того, что вы успеете начать или запланировать. Это хорошее время, чтобы поэкспериментировать с теми знаниями и связями, которые у вас уже есть и создать более эффективные модели для своих проектов. Сентябрь подходит и для отпуска, особенно, романтической поездки. Если в предыдущие, бурные месяцы, вы где-то допустите ошибки, то в сентябре их можно будет исправить.

В октябре вы можете наблюдать за собой склонность усложнять многие вещи. Вместе с тем, потребность в сильных эмоциях будет толкать на эксперименты в отношениях. Венера в октябре, соединившись с Марсом в Скорпионе, переходит к ретроградному движению, и это будет время большого напряжения в мире и переоценок в чувствах и приоритетах, тем более, что знак Скорпиона и склоняет именно к трансформационным процессам.

Последняя декада ноября имеет конструктивный потенциал для перемен в деловой и личной жизни. Вы можете получить ожидаемые результаты и признание ваших прошлых усилий, перешагнуть на новую социальную ступеньку.

С 10 по 30 декабря Меркурий ретроградный, и этот месяц заставит заняться реструктуризацией ваших долгосрочных целей, к чему будет склонять и движение Марса по знаку Козерога. Замедленный ритм событий даст возможность закрепиться на достигнутых позициях. А несколько важных соединений ближних планет с Плутоном помогут исследовать все резервы, которые потребуются для развития актуальных в это время тем и проектов. Естественным образом могут исчезнуть из вашей жизни те планы и отношения, которые мешают движению в новом направлении. Последняя декада декабря – время очередного выбора, зарождения тенденций и знаков, которые направляют внимание на новые цели. Женщины в это время будут более честолюбивы, а мужчины более осторожны, но если что-то начнут, то не бросят на полпути.

Источник: http://www.oculus.ru/blog.php?id=1960

Садовая мебель дерево

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *